ひはひさんの投稿一覧

sな男子に怖さを感じる

部下の表情が何かをかくしているような怖い
    最初からs度たっぷりな部下と関係を持っちゃったばかりに始まってしまった。
    激しいエッチが女子もうれしいよねって感じるマンガ

いきなり

女子のぐいぐい具合がかわいい。展開が早いけど、キャラクターの描き方がほのぼのしていていい!
    再会して寝てるときになめられたら起きてるでしょって突っ込みたくなる。

お坊さんと仏教について知れるマンガ

エッチだけの話じゃない。
    仏教、お坊さんとはってわかりやすく、説明してるマンガ。
    九条くんがクールすぎる美貌にできすぎ。お似合いのカップルでどうなっていくのか気になっちゃう内容

マッチョ好きにはたまらない

マッチョが好きな方にオススメ。男性の肉体美が超かっこいい。こんなプールコーチだったらみんないくでしょってぐらいかっこいい。エッチもアグレッシブ、体育会的な強さがあり!

優等生だって

最初は悲しい話だなっと思いつつ、実は優等生だってあれをしたくなる。
    女の子が心を解放できる人を見つけ、学んでいく話。展開が時間がかかる。エッチな展開をすぐに求めてるならオススメしない。

じらす

1話分だけ終わらない話。
    進みが早いマンガを読んできたが、これはじっくり細かく遊んじゃう感じ。なかなか最後まで行きつくのが相当数の話を読まなきゃいけない。絵だけで男の子のテクが快感を感じさせてくれる。

狼くん

箱入り娘な女の子と実は狼くん?のお話。
    ツッコミどころ満載。
    もっとしっかりしてって女の子に言いたくなっちゃうけど、女の子目線で描いてあるマンガだからしょうがない。
    恋愛込みで読みたい方にはいいのかな。

タイトルに?で、読んじゃった

タイトルからして、16時間いかされる?って気になり読んじゃった。タイトル通りかな?まぁたくさん回数をこなし、お互い気持ちよくいっぱい感じちゃう。お母さんとの電話中はばれるでしょってツッコミたくなるマンガ