Chris4さんの投稿一覧

癒される!こたろう君が可愛すぎる❤️
    子育てって大変だし、親が急に亡くなってってなるとお兄ちゃんは大変だろうに、ベビーシッターとか真面目にやってるところがすごい。。。人間的にできてる主人公だなーって思いつつ、ちびっ子たちのかわいさが半端なくて、先が読みたくて仕方ないです!

古典は苦手でしたが、こうさて漫画になるとわかりやすい上に読みやすくていいです!展開は予想がつくのに、続きはどうなる⁉︎と気になって一気読みしました。
    落窪の君の考えや気持ちの変化も丁寧に描かれていて、古風な恋愛漫画を読みたい方にはおすすめです。

読み始めたら一気にはまって全部読みました!
    お家のため…?的な雰囲気から始まりつつも、ちゃんと相手を個人として好きになっていくプロセスもいいなーと思います。ハッピーエンドなので、幸せな気持ちになりたい方にオススメです。

出てくるご飯が美味しそう!
    なかなか今はご近所さんとお裾分けしたり、物々交換したりってしないので、ちょっと新鮮に見える昭和の時代…今は当たり前に食べられる牛丼も、しーちゃんに物珍しいご飯たったり。。とってもほっこりするお話です!

かなりツボでした!
    登場人物の心の声が面白い。無料分しか読んでませんが、続きも買うと思います。ただし、主人公とヒロインの関係の進展はなかなか遅そうなので、そこでつまづきそうな方もいそうですね…笑

設定はいかにも少女漫画って感じですが、無料分読んで、先が気になって買いたい気持ちでいっぱいな状態です!最後までがそれなりに長いので、一気買いはせずにゆっくり楽しみにしながら読み進めます。

異世界召喚ものってあまり読んだことなかったのですが、これはなぜかハマりました!召喚されて無視されるって始まりも、ちょっと悲しいですが、むしろその方が好きなことできる感じに前向きなヒロインもいい感じです。

面白いです!転生ものってあまり興味はなかったのですが、ストーリー展開も早く、続きがひたすら気になり、あっという間に読み進めてしまいました。ポイント追加で最新話まで読むか迷いどころです…

こんなグランマがいたら、ぜひともお近付きになりたい✨と思う魅力的なおばあさまです!自分の家族じゃなくても、ご近所さんでも素敵。お孫さんがいい子に育つだろうなーと思いつつ読み進めてます!

不遇な環境で育ったヒロインが人の暖かさに触れていく様子が丁寧に描かれてます!幸せになってほしいなーって思いつつ、先が気になってしょうがありません(>人<*