Chris4さんの投稿一覧

設定はファンタジーですが、結構内容は濃いなーと思います!
    ヒロインのメンタルの強さは一部独特ですが、曲がらない自分を持ってる彼女はとてもかっこよくて、続きの作品も読みたくなりました。

言いたいこと、思ったことを正直に口に出せるヒロインが、ある意味羨ましくて、同時にヤバいと思い、全部まとめると魅力的です笑
    無料分の先が長いので、ゆっくり読んでいこうと思う作品です。

ヒロインが多重人格となかなかな設定が出てきたなーと思いましたが、キャラ?人格?が魅力的で、主人公の心の揺れもしっかり描かれてます。
    この先が気になる作品です!

無料連載分ずつ読んでます。
    主人公の卑屈さ?に時々イライラする感じはありますが、ちょっとずつ変わっていく様子が微笑ましいなぁってみてます。
    制服着なくなって時間が経ってるからこその見方かもですね…

ふわふわのケサランパサランがとっても可愛くて癒されます♪無料分だけですが、続きも読みたい可愛さです。気楽にのほほんとした作品を読みたい方にはおすすめです!

無料分を読んでます。
    裏口が異世界の入り口となかなか斬新なストーリーですが、出てくる料理のおいしそうなこと!美味しいご飯があれば人と繋がれる、そんなお話に感じました。

とりあえず、絵がかわいいし、きれい✨
    でも、ちょっと辻褄が合わないところもちらほら…もったいない感じがします…
    細かいことは気にせずにさらさらっと読むにはよいかもしれません(*´~`*)

無料分で読んでますが、図書館が舞台のほっこりするお話です。司書さんってあまり関わることがなかったですが、これからはちょっと話しかけてみようかなっておもえた作品です。

文字をテーマにした物語はとってもおもしろいです。読みながら勉強にもなります笑
    ただ、他の方が書いているように、絵はちょっと独特です…私はそこが苦手で星4でした。

ヒロインの天然さがすごいですが、社長のかっこよさですべてが許される感じです(´▽`)
    少女漫画っぽい展開ではありますが、happyな展開なので安心して読めます!