あおいきれさんの投稿一覧

めっちゃエロでした。ダンディでテクニックがあり、絶倫のパパにあたしも会いたいです。愛を感じる描写などで嫌な感じはなかったです。

女性向け?

他の方にもあったように、女性が好きな イケメン男子に胸柔そうな女の子のお話。
    溺愛してくれる上にテクニシャンだなんて 羨まじすぎます。

まだ途中までしか読んでませんが、絵も可愛い。そして 先輩エロいです。
    可愛い後輩はこれから彼に染められて行くんだろうなぁ〜

ヴラドの思いが熱いです。
    ヒロインのディアドラの話し方が少し気になりました、国王だから仕方ないのか…
    サブキャラも魅力的です。
    是非、ラドゥやミハイやディミトリ主人公で読みたいです。

はじめて

転生モノは読んだ事があったが、ファンタジーオンリーは、初めてで…
    でも面白い!魔物退治…
    真っ直ぐな性格のヒーローと、少しひねくれてるヒロインの組み合わせ。
    2人の関係がどうなるのか 続きが読みたいです。

他の方のレビューにもあった通り、しっかり読み応えがあり、話の流れが分かり易く自然な流れで満足なお話でした。
    エロもたっぷりあります。

ヒロインの夢を全て叶えようとするヒーロー、やりすぎ感満載です。
    ヒーローはドsです。ヒロインいっつもやられちゃってます笑笑
    エロ多めです。

ヒロインのイルマが騎士として過ごして来た姿に好感が持てます。思いが通じあってからは、盛ってます。
    サブキャラのジョットとニーナのお話も読んでみたいと思います。

前後不覚になるぐらい感じている女性しか感じない 鬼畜上司と不感症女子のお話。
    体の相性バッチリだと 全部まるく収まるじゃんってお話。
    エロ多目です。