ゆんたママさんの投稿一覧

読んでいて辛すぎます。小さい子にこんな仕打ちあるのかと思うほどヒドイです。
    母親は我が子より男を選ぶのか、理解できませんが、最低の児童虐待のニュースを見ているとほとんどがこのパターンだと思います。
    このマンガはこの虐待された子がどんな絶望の中にいたかよくわかり、想像できました。だからこそ、読んでいて辛すぎました。

懐かしい!と思って読んでみましたが、昔の久住くんはどこ?と衝撃を受けてしまいました。歳を取ったんだろうと推測できましたが、ショックでした。あと、話がなかなか進まないのがもどかしい!主人公の女の子がギャーギャー騒いで妄想してあっという間に5巻位終わります(涙)

短編集です。最初の話は主人公にイライラしてしまいました。母親として子供は絶対に手放したくないはずなのに、駆け引きばかりして、、、。元旦那さんの方が素敵だったし、大人だったと思いました。
    主人公の、息子の事はもういいわ、と言った所なんて腹が立ってしまいました。

読んでいて辛すぎます。母親はダメ過ぎる。でも家事もまともにしない、様々な援助金の申請も面倒くさがってしない、この母親には何か発達障害があったのかも。子供を育てるのも面倒くさそうにしているのになぜ手離さないのか。二人が生きる選択肢はたくさんあったのに。

絵は綺麗で華やかで惹かれました。ストーリーは大正時代の身分違いの恋愛といった感じです。既視感があるストーリーで、韓国ドラマで見たような…なんて思ってしまい、新鮮さが持てませんでした。私にはハマらなかったかな。

最低な母親すぎて言葉が出ません。そんな母親のいいつけをきちんと守ろうとしている子供が健気でかわいそうです。
    自分で育てられないのになぜ、手元に置いておこうとするのかわかりません。手離す勇気があったら母親も子供も幸せになれるのに。

あまり面白くなかったです。
    無料分を読みましたが、人伝に聞いた話を聞かされる感じがホラーとしてのゾクゾク感が薄れる原因かなと。誰かが聞いた話を推測で進めるホラーはもう少し丁寧な言葉選びだったり、場面展開だったりがあれば面白くなると思います。

私には少し読みにくい感じでした。
    ストーリー設定はファンタジー性もあって面白いなと思ったのですが、ゲームの世界への転生の話と前世の話とが絡み合って何だか難しかったです。
    こういう系のストーリーが好きな人にはめっちゃ面白い作品だと思います。

この旦那サイテーです!胸くそ悪くなります。
    妊活嫌で他の人とはやってるようなヤツはサイテーです。奥さんと別れてから次に行ってくれ。しかもバレるように浮気相手との事をSNSにアップ…。信じられない。

キンプリの平野くんが実写化すると聞いて読んで見ましたが、私には面白さが分かりませんでした。絵は可愛らしいんですが、主人公の女の子がネガティブ過ぎてイライラしました。ぶりっ子さもイラつきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件