ゆかかずさんの投稿一覧

とにかく色っぽい♡

作者さんの描かれるキャラの妖艶さとHシーンが濃厚です。淫らな背徳感がすごいです。執事から受ける教育と当主から受ける行為がとにかくHです。当主に特殊な設定があり、物語が進むと主人公の強さや優しさが際立って好印象でした。応援したくなる主人公だと思います!

濃密なものがお好きなら♡

日野先生の作品はとにかくHシーンがすごいです。今回はタイトル通りの濃厚なシーンがこれでもかと描かれています。何回交わっても終わらないような。身代わりからいつしか本当の愛に変わっていくストーリーも素敵でした。

絶倫な彼と偽装結婚♡//

絶倫な彼と偽装結婚したものの、彼のエッチのテクと相性の良さでどんどん身体は素直に。彼の優しさや大切にしてくれる想いを感じてもいき...最初は身体からだったけど、徐々に心も惹かれていく様子が素敵でした//

後輩くんは絶倫♡

元プロボクサーの後輩くんでワンコみたいで可愛いかと思いきや、告白されてからは積極的にアプローチしてくるのが良いです!強引なくらいに迫られて陥落していくのが//元プロボクサーの身体は凄いし、エッチも凄くて素敵でした♡タイトルそのままに極上かと思います//

面白かったです♡

作者さんの絵が美しくて読みやすかったです。ストーリーも面白くて最後までドキドキして読めました!とにかく主人公が健気で可愛いです!!

絵がとても綺麗です♡

作者さんの絵が好きで購入したのですが、ストーリーも面白くて面白かったです!課長も優しくてカッコよくてそして大人の色気で最高でした(*´pq`)Hシーンも描写が綺麗で大満足でした//

2人のいけない悪戯に♡//

とにかくHですね。大人の玩具攻めが凄いです。純情な主人公が2人のイケメンにどんどんエッチな子に変えられていくのが//自分から欲しがってしまうまでに//2人からの悪戯がとにかくHです//イラストもHの描写も綺麗で主人公の表情とかも可愛らしくてオススメです♡

とにかく可愛い♡

イケメン上司に美味しくいただかれちゃうオオカミさんと子羊ちゃんで素晴らしいです!子羊ちゃんにゾッコンなオオカミさんがとにかく可愛いです。ストーリーもすんなり内容が入ってきますし、Hの描写もキュンキュンします//とにかく可愛いのでオススメです♡

お付き合いしてからの♡

前作から両思いとなりお付き合いしてる2人のお話です。大事に思っているからこそのすれ違いがもどかしいです。でも2人で乗り越えていく姿が素敵です。

素敵なお話でした//

攻めがずっと片思いをしていたのも素敵で友人として大事にしてきたところも。ブラコンな受くんも可愛いです(笑)抱きたいけど堪える攻めが一途でときめきます//