な☆こさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1959位

絵か綺麗

帝都~からのファンで読みました!
    天界の神人と言うだけあってこの作者さんの絵とバッチリ合った素敵な男性にキュンキュンしました!女の子も綺麗だし~♪
    でも、とにかく話が短くて内容が残念でした。最後は神人→人間になって畑仕事とか残念すぎる内容。
    長編見たいなぁー!

続きが気になります~♡

作者さん買いです!
    別作品を読んでストーリーと絵に惚れてこちらも購入!
    とにかく公爵様カッコいいしめいちゃん可愛い過ぎる♡めいちゃんの幼さと天然と目利きのギャップか良いし、公爵様はめいちゃんに惹かれていってるのも良い!
    ハッピーエンド期待です♪

うーん、そっちかぁ~

作者買いです!
    絵が素敵です♪
    イケメンヤンキー最高です♪
    でも、そっちとくっつきましたか……まぁ、そりゃ、助けてくれる人を好きになるよね。でも、准も最初から?夜子のこと気になってたのに将士の為にフッたんだよねー?告白を受け入れていたらって思うと何だか切ない話です。

先が気になります!

心臓病を患い、先の長くない聡明なお嬢様と辛い過去をもち、憎しみを持って育ったヤクザの若頭のお話。今のところ展開早く見やすいです。明るい未来があるのだろうか……読み続けたいと思います!

もう少し、先生との上手く行ったあとの2人が描かれてるのが見たかったですー!せっかく両想いになったのに、そこが残念!!
    絵がもう少し大人っぽいと良いのだけど、内容と絵のタッチが合ってないのが残念!!
    モサ男の先生がめがね外したらイケメンってのは良かったー!

ちょい、うーん……かな

作者買いです!
    個人的には千秋君と上手くいって欲しかった感があるせいか何だかしっくりこないお話でした。
    主人公の立場からしたら最初から想いを寄せていた人と上手くいったので良かったんでしょうが、内容はイマイチうーんといったところです。

男の子目線のお話が面白い♪

好きな男の人への話ならありがちですが、男の子から女の子への想いを描いた作品なので何だか新鮮でした!
    しかも、中学生の時にエースだったとか料理も上手だとか萌え萌えです(笑)
    絵が綺麗で引き込まれました♪

優しい気持ちになれます

人付き合いが苦手な美人主人公が誰からも好かれる人当たりの良い男性と恋に落ちる話。お互いの足りない部分を優しい言葉と違和感のない展開で進めていきます。
    続きが気になります。絵がもう少し~なので、星4で!

すっごく良かったです!

別の作品を読んできました!
    絵が綺麗で話も良くて大好きな作者さんです!
    特に、付き合うのをやめて、結婚しよう!ってセリフに感動!!素敵な作品でしたー♡

はじめは素っ気ない彼の姿から段々主人公と打ち解けていく姿が好きでした!オフィスラブですが、ベタベタな感じもなくふんわりな感じでサクサク読めました。
    最後は結婚かと思いきや~の展開がちょいビミョーでした。