りんごやで?さんの投稿一覧

1度誤ると

虐待に繋がってしまうので、しつけと虐待を間違えないように区別をつけないといけないですね。
    言葉だけでも爆言とかで、虐待もあるので、気をつけないといけない。難しいです。

辛い、、

私も旦那が大好きなので、失う事が怖い、、。もし、死んだら私は生きていけない。。辛い。。人は何で死ぬんだろう。それが人生という。。

私も不安が、、

普通の子と違うような気がするので、自閉症ではないか?と不安になってしまう。
    この漫画を何度も見ていればちょっとでも勇気貰えるかもしれない。最後まで見たいです。

気になります。

コンプレックスを生かすってかっこいいし、尊敬します。
    私もコンプレックスたくさんあるけど、そのままの私を受け止めて欲しいので、メイクとかなどで上手く生かせたらいいなと思います!

分かります

協力してくれる夫がいると安心出来ますね。
    1人で出来るでしょ?と思った夫。妻が産後うつになってから、夫も育児の大変さを知るようになりました。

切なすぎ、、

大切な人を無くすって本当に切なすぎて辛い。。耐えられない。まだ受け止められない、、、。でも受け止めなきゃ前を進めない。。涙が止まらない。

分かる

私もあの人に対してイライラしています。何度か離婚を考えていたけど、今はあの人がいないと生きていけないので、我慢すればいいと思ってしまいます。しょうがないのかな。

ざまぁwwww

寝取り女、ムカつくけど、ある意味ありがとう!!
    お陰でもっとイケメンいい男と結婚出来たから寝取り女に感謝(*´ω`人)www
    馬鹿な男と別れて良かった♡

面白い(ノ∀`)

無愛想な主人公?かと思ったけど、ちゃんと無くなった人の気持ちが分かる。分かるからこそお客さんに伝えられる、そのような仕事は素晴らしいと思います。

面白い(ノ∀`)

昔の私と今の私が別人なのはある意味怖いけど、
    ポジディブになったのは良い事かなと思う。
    やっぱり思いやりで明るくて面白い子って好かれやすいよね。