キマグレネコさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

あまり絵が好きでは無かったけど、ストーリーが面白いなと思って読み進めてます。
    清子は苦労症だし、質素に暮らしているけど性格が良くて、本当は美人。部長は年齢微妙だけど、オフモードはかっこよくて甘い。清子が怪我をしたのもあって中々深い中にはならないんだけど、その過程がなんか良い。多分、処女設定であろう清子がどんな風に色気をだして変わっていくのか期待している。部長が年下の御曹司に嫉妬して溺愛加減が増すのも楽しみ。早く続きが読みたいです。

画力もストーリーも素晴らしい

とにかく画力が凄い!そしてストーリーも良く練られている良作。
    前世とは違い、少しずつお互いに距離を縮めるビアンカと伯爵が非常にピュアでいい感じです。
    生き直しして、自分だけではなく周りの人にも目を向けて共に幸せになろうと行動する主人公がとても素敵です

泣いてしまいます。

あまりにも主人公が
    可哀想で、何度も涙が出てしまいました。お試しだけするつもりでしたが、一気に27話まで読んでしまいました。
    旦那様に愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、心情がわかりやすくて読みやすいです。

好き

主人公はピュアだし、先生も不器用だけど、なかなか紳士です。
    初めは題名と随分違うなと不満でしたが、はまってしまいました。
    今は最新刊が待ち遠しいです❤️

良い

上司が爽やかでかっこし、主人公にだけ優しいところや仕事中は塩対応なのがさらに良い!
    2人の時は甘ーくなるのが楽しみ

男子目線の回想が早めに出てくるので、2人の気持ちが早い段階でわかるし楽しめる。上手くいって欲しい。
    これからも課金して読みます。