ひまじんんんんさんの投稿一覧

ネタバレ含むは念の為

何年か前に、この漫画にハマって全巻揃えたことがあります。少女漫画をあまりすきになることはないのですが、つばきちゃんが可愛くて応援したくなるタイプでした(笑)いわゆる優等生なつばきちゃんは勉強一筋で流行のモノや言葉すらチンプンカンプンで恋のことでたくさん壁にぶつかったけど展開が気になって読むことは辞めずにはいられなかった。読んでいて椿くん腹立つ~ってなりながらも漫画の登場人物としてはなんだかんだ最終的にはどうでもよくなって椿くんが椿くんでよかった(語彙力)

今日、恋オススメです!

原点

テニプリは私の原点。テニプリがあったから今の私がいる

そう言いきれるくらい大好きな作品です

個性豊かすぎるキャラが沢山居て一番好きな子はいるけど、みんな好きってなれる(いわゆるDD)

テニスしてない/じゃないってよく?言われるけど、そこがいいんです。それがテニプリです(褒めてます)

テニスにも必殺技があります。大事です。それがテニプリです(2回目)

ギャグもあります。(寒い)ギャグを言うのが癖()なキャラも居ます。それがテニプリです(大事なことなので3回言います)

他界隈にハマってもテニプリから冷めることはないです。原点だからかな……?

兎に角、オススメ漫画です

楽しめた

何度もクスッとくる笑いがあって一気に無料を読み切りました(笑)お付き合い経験ないので実際の男性を知りませんが作品を読んで改めて生涯お付き合いナシでいいと思いました(そこじゃない)

女性3人ともある意味で凄かったけど特に、円ちゃん最高でした。あんな風に言い返せるようになりたいくらいです(笑)