ku-tanさんの投稿一覧

• ★2だけ見る

1話が他の60ポイントに比べても短い
    他の人もみんな言ってるように二人の女性が同じ顔で見分けがつきづらい
    韓国の絵みたいだしあまり絵が上手くない跳動感が全くない1枚の絵って感じ
    スミレも何故だいごと付き合っているのか1年もエッチさせないのか気になるけど読み続けるのにしんどいマンガ
    面白みがない
    さゆりの誘惑したり拒否したり誘惑したりSな感じも嫌いだな

無料ちょっと読んだけどバタバタコメディ?
    面白いとか、きゅんきゅんとかレビューあるけど
    低評価のレビューに賛成かな、後半はどーなるか知らないけど、セクハラ上司が飲み会でいる会社とか、助けるにしてもいきなりお姫様だっこもセクハラだろ。

お母さんもいきなり引っ越し新婚旅行とかあり得ないし、いい年の上司も橋本も親と同居??

始めから一人で暮らせよ橋本。

弟の看病頼んだくせに仕事は貯まったままだぞとかあり得ない頼みかた。

絵がバタバタしすぎて、きゅんきゅんはないかな

きっと一目惚れ係長と同居の上司と三角関係でしょ

分かりやすすぎ、しかも長い

絵はめちゃくちゃキレイ
    傷があってコンプレックスなのはわかったけど何故そこまで執着するのかちょっと分からない、傷ついた経緯も書かれてなくただ初めての彼に傷付けられた、噂されたとも書いてるけどどんな噂?傷を見られたくないのに写真だけで映り込む服とか雨で透ける服とか傷を手で隠す為にエッチな事はされ続けてるとか杉浦さんの行動に理解が出来ない
    胸に傷があるから人付き合いが苦手同僚と仲良く出来ないのは関係ないと思う
    杉浦さんの魅力が分からないし
    男性もちゃんと始めに告白すべきだと思うなんだかんだ理由付けでエッチな事してるだけ
    社員旅行で個室とかもあり得ない
    エッチな話はいいけどストーリーをもっとちゃんとして欲しかった

他のレビューと同じく

ツッコミ所満載
    まず春原は何歳なの氷室さんは何歳なの
    氷室さんは顔の大きさに対して体が大柄になったり細く書かれてたり春原との身長差もとにかくバランス悪い
    イベント会社だって途中まで分からないし
    まずお父さんに心配かけたくないからストーカーからの着拒否しない、公園で襲われてるのに警察に言わない春原の危機管理のなさにはどうかと思うし
    家に帰れないビジネスホテルを転々としますって言われて直属の上司がほっとける訳ないのに…
    夏なのに冬まで居候させるとか、氷室さんも風呂上り腰にバスタオルだけとか指切ったから口で咥えるとかないなぁ~って感じ
    居候なのに部屋ピカピカに掃除とかスーツクリーニング出すとか、自分もどんどん着替え増えてるし勝手し過ぎにしか思えなかった
    停電じゃなくて雷怖いとか春原ホントいくつなの?
    会社に社員以外の人間が入れる警備の甘さもビックリです
    あんなにビクビクしてるなら護身グッツとか護身術とか言ってる場合じゃないと思う!相手が大学の先輩だと分かっているなろ警察行こうよ
    氷室さんに迷惑かけてるって言いながら甘えてるだけ
    もっと短くてもよかったかなって思う

終わりかたが…

終わりが唐突過ぎてビックリ!する
    えっっ?おわり?って思う
    ペットの話もよく分からなかった、何故あの女の子は部屋に居るのか?!どう知り合ったのかもわからない!

壁を3回…の話も初めての女の子を騙すように誘って生でして、生理きたら突然居ないとか初恋、初体験で
    あれはトラウマになる
    ひどすぎる

あらすじにオムニバスならそう書いて欲しい!続きがあるのかと思ったら終わってるしビックリする

期待外れかな

初めの話の部長はエッチの後大勢の外国人と寝たとか話すって最低
    君は名器だって褒め言葉なの??
    食事中に妻とは高校の頃からエッチする仲とか話す事や週末にホテルで会うだけって愛されてる訳ないじゃん
    友達の言うとおりだよ
    男もお金の為にあんなにボコボコにするなんてやり過ぎだと思う
    奥さんもあれじゃあ愛されないよ
    何故警察に言わないのか不思議、言えば奥さんとあの男は捕まるのにね部長も地に落ちるのに!
    不倫はよくないけど不倫した女だけが悪いのかって思う話だった

オススメはしない

完結してるから読んでみたけど1話が短い上に予告が本編にほぼ入っているから60ポイント
    かけてまで読む価値はないですよ

作者は想像で書いているのか、取材して書いているのかわからないけど、こんなに人ばかりではないのでは…
    枕で仕事を取ったり与えたり、そうゆう人も居るのかも知れないけど
    権力で女をものにしようとする男がいる限りなくならない情事
    竹前さんは1番最低だ奥さんが
    ただただ可哀想なだけだった

人には裏があって当たり前、でも夢を与えキラキラしているからファンでいられる

漫画と言うより岩永さんが語っているだけの話
    女性が同じ顔すぎる、イニシャルで誰だか分からなくなる、読みづらい

タイトルに引かれて読んだけど…

6話完結だから読んで見たけどさほど面白くない
    女も女だし男も男だね
    でも女の方がちょっとあほかな
    28歳夢はマイホーム貯金も節約も出来て料理も出来るしっかり者が1年も同棲の彼氏に騙されてたのに気付かない?!
    別々に暮らしてるならともかくカードも使い放題お金も言われるままにキャンセル料とかも払ってたの?生活費は?
    管理がずさん過ぎない?!
    支えてあげ方が間違えてない?!
    お金を貢ぐ事ではない
    復讐もあそこまでやらなくてもいいと思う
    人の夢まで壊さなくても…って私は思う

ああゆう女子高生いる

ああゆう女子高生本当むかつくし、他のマンガって割と主人公応援出来るものだけどいちかはどーしても応援出来なかった。
    これ長編なら読む気しないかも、短編で良かった。

最後でもダメだなぁー
    先生と生徒最後くつっいてキスしちゃダメでしょー
    先生過去の事で変わろうとしていたはずなのに、あれではやっぱり変わってないよ。
    でもあの先生ステキだし、いちかにあの先生も次元も勿体ない!
    次元振るとかありえない!
    マンガだか先生と生徒ありだけどこのマンガはいちかだからか全然応援出来ない!
    卒業してからハッピーエンド?にしようよ。

お試し読んだ、どこかでみた漫画そっくり

キャリアウーマン仕事も恋も順調、お相手も出来る上司とかフォローしてた出来ないダメ女の後輩に取られるとかありがちなパターン
    別れの席で○○ちゃんは悪くないの譲り合い、ヘドがでる
    先輩の彼氏に手出す奴も彼女がいるのに後輩に手出す奴も二人が悪いに決まってる!
    こうゆう人幸せになって欲しくはない

その、もキャリアウーマンなのにボロアパートに引っ越すのはなぜ??
    展開がよめる漫画、課金するか悩むよね

隣のポチは見せつけているし、そのうちその男と好き通しになるんでしょ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件