もなふくさんの投稿一覧

面白いけど、結局いつも2人が終始ラブラブで…。もっと第三者の介入などがあったりしたら面白いなぁ…なんて。三角完成とか、嫉妬したり、されたりなんて話が広がるともっと面白いのになーと思いました。
    でも絵は綺麗だし、皐くんは可愛いので、読みやすいです。

こちらの作者の絵が結構好きなので、購入しました。
    話は面白いです。深山さんがもっと2人に関わってくれたら面白いのになと思いました。(三角関係とか…)これからの展開でそんなとこに期待もしています。
    絵は綺麗で、読みやすくて好きです。

前半は光と英二の話でしたが、後半は違う模様?とりあえず、英二と光の所まで読みました。
    絵も綺麗でお話もワイワイ楽しくて、面白いです。
    とりあえず、主人公二人の話は途中までで落ち着いた感じなので、続きはいいかな。

試しに無料お試し分だけ読んでみました。
    エロエロでいい感じです。
    絵もまぁまぁきれいで読みやすいかもです。
    たまに気が向いたときにまた読みたいです。あとポイントが余ってる時に追加で購入すると思います。

面白いです。こういう復讐ものけっこう好きです。
    この先主人公が転落していくのかなーとちょっと予想はできるけど、ポイントに余裕がある時読み進めたいと思います。

絵が好きで前から気になっていたのでとびとびで買ってみました。
    割りと好きなお話し。
    ポイントが残っているときにまた購入したいと思います。

とりあえず2話だけ読んでみました。
    犀川さんイケメンなのに、セリフがいちいち面白くて、思わずクスリとしてしまいます。
    面白そうなので、続きが気になります。

とりあえず3話まで読んでみました。わんこ後輩の無邪気でグイグイ感が良いですね~。
    ポイントの関係で一気読みできないけど、続きが気になる作品です。

無料で何話か出ていたので、その分だけ読んでみました。
    絵が綺麗でとても読みやすいです。
    何だか主人公にも共感できます。続きが気になる作品です。