もなふくさんの投稿一覧

エロはすごーくいっぱいありますけど、
    んーなんだかスッキリしない。
    かんきんものだからかな?あまりに可哀想な設定だからかな?

この作者さんのエリートの理性も限界だが好きだったので、完全作者買いで買ってみました。
    まぁまぁ面白かったかな。ロン毛が気になる。

試しに無料お試し分だけよんでみましたが続きを買うことはないかな・・・
    主人公が何だかちょっと女の子っぽい感じで(作風?)であまり好きになれず。
    読み進めればもしかしたら面白いのかな?でも他にも読みたいものあるし。
    とゆーわけで断念です。

とりあえず3話だけ試し読みしてみました。
    絵は好きなんだけど、受けのキャンキャン賑やかな感じが好みではなかったです。(ちゃんと確認してかわなかったのが悪いんだけど…)

絵が綺麗で気になったので購入してみました。
    多分最後まで読んだら面白そうだけど、主人公が女の子っぽくて…
    そこがちょっと気になって、途中で続きを買うのをやめてしまいました。
    話しは面白そうだから、ポイントがあまってる時、また買うかもしれません。

どんなもんかなー?と思って、最後の2話読んでみました(最後から読むなんて邪道?)
    絵があんまり好みではなかったです。目が見開いて怖い…。
    全話買うことはないかな~。

2話だけ読んでみました。話は読み進めれば面白そうかなって感じですが、絵がどうも馴染めないかもしれません。線が太くて、ちょっと苦手です。

執着物好きなので買ってみました。内容はまぁまぁ良いとおもったのですが、何だか話の途中で終わってきまったような…。中途半端です。続編ないのかなー?

この作者が好きなので、どうかな~?と飛び飛びでとりあえず読んで見ました。
    何だかちょっと話が暗いです。全部読むのはどうかな~?と言った感じです。全部読めばまた感想が違うので、もしれませんが…。

途中まで読みました。
    最初の方はあずが可哀想。純平最悪~と思ってたけど、途中からおいおいあずも同じことしちゃってるよ、気付いてないの?とイライラ。
    あずも純平のこと、前と同じ目で見られないのは分かるけど、離婚しちゃったら、りなが喜ぶだけだよ。完全フリーになったら、あとは自分が離婚しちゃえば堂々と付き合えるようになっちゃうんだからさ。
    ああいう女を黙らせるには、純平を許して、また仲の良い家族にもどって、やつに隙を与えないこと!だと思う。
    と思いながらイライラしながら読みました。