ぶたさん!さんの投稿一覧

お兄さんにコンプレックス?優しい慶太とツンデレ?で淋しがり屋な知の話です。

ひょんな事から慶太が知の部屋へ居候する事になり毎晩Hが家賃の代わり。

なのでHは沢山有ります。

お互い「好き」なのに慶太は「ノンケだから好きになるはず無い」と思い込み、知は「ノンケが好きになるはず無い」と思い込みすれ違い。

でも最後にはハピエンです。

何回も何回も読んでいます。
    真矢(攻)と眠傘(受)のお話です。

最初、真矢が眠傘を好きになる所がいまいち分からなかったのですが、今はそんな事気にならなくなりました。

お互いの気持ちを確認してからは二人のラブラブぶりはキュンキュンします。

今はまだ学生同士ですが二十歳位迄は続いて欲しいお話です。

エッチメインで読まれている方も満足出来ます。

オメガバースではありません

男性でも稀に発情期になり妊娠可能になる人がいるって言う話です。

発情期になった利一を大河が守ってあげるのですが、冒頭から大河が利一を大好きなのがまるわかりです。

前半、大河を好きな女性が友達に頼んで利一を襲わせますが助けに来る大河は格好いい❗

Hも沢山あってラストのラブラブは良かったです。

小さい頃から兄の友人の真樹が好きなイケメンの藍君。

そんな藍君に告白された真樹ですが、最初は何だかんだと諭しているのですが、次第に引かれて行きます。

お互いの気持ちを認めあった途端に藍君の兄の青に知られてしまいます。

二人の関係を知った時は驚愕の青だったのにその後あっさりと認めちゃうとかは、マンガならではカナ❓と思ってしまいました。

Hは15話にチョコっと有りますが、無いと言っても過言では無いと思います。
    Hを重視している人には期待外れだと思います。

ウサギ体質の宇佐美(刑事)とオオカミ体質の大神(元ヤクザ)二人とも満月になると発情期になる。そんな二人が出逢いお互い満たされる関係に。
    なのでHはかなりあります。ストーリーも良く出来ていてお互い体質のせいで大変な人生を過ごして来て、やっと満たされる相手を見つけて良かったねって感じです。

不本意な感じで我がまま金持ち坊っちゃん(アルド)のフィアンセ&ボディーガードになった警備員(しのぶ)ですが、その我がままは父親との確執にあるのカナ❓

そんなアルドをほおって置けないしのぶは良い人❗

18話迄読みましたが、Hは無いです。これからの二人の関係が進展する事を期待します。

とりあえず1話が短すぎ❗❗もう少し長くして欲しいです。

ファンタジーなモノが読みたくなって購入しましたが思っていたのと違いちょっと残念でした。なので16話迄しか読んでいません。

Hもあるのですが可愛いらしいモノです。

コカトリスの空がバジリスクを見張る為に学校に潜入。偶然監視対象の弟(恢)と仲良くなります。
    お互い引かれあって結ばれますが、兄の憐は音一を使って二人の邪魔をします。

16話迄ですが、空と恢、憐と音一、それと空の兄の礼兄とすみれのカップルが出てきます。

Hだけじゃなくストーリーも素敵です。

鈴木君と須崎さん、店長とオーナー。そこにチョコっと堺さんが絡んで、、、。

とにかく登場人物の気持ちや背景等しっかりしています。

ちょっと店長の過去が可哀想だったので、その部分だけは少し苦手でした。なので星➖1。

H重視な方ですが絵は余り好きな感じでは無いのですが毎回HがあってH重視の方にも満足すると思います。

『愛と欲望は学園で』の続編って感じカナ。

今回はギイ&ハルの卒業後の話が1~2話と最終話のちょっとで描かれています。
    園長カプや夜君もチョピット出て来ます。
    他のカプのその後も見たかったです。

メインは烏丸&紅緒の初キャラの話です。
    愛と~と同様Hも有ります。

この話を読む前に 愛と~ を読んでからの方が解りやすいと思います。

21話迄しか見てないですが、大人の恋愛って感じで良いです。

お互い好きになる過程やH迄の思い等ストーリーが素敵です。

エドも最初は直人にチョッカイ出して嫌な奴と思ってましたが、途中から気にならなくなりました。

絵は余り好きでは無いけどHも要所々々に出て来て話を盛り上げてます。

水月と嘉村が大人のセクシーを出しています。