ゆゆーたんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

笑ってキュンとできる漫画

あまり好きな絵じゃないかなぁ?と思って読んでませんでしたが、読んだらトリコになりました!笑

根暗でオタクなあめりがイケメンと付き合うことで変わっていく姿が可愛いです♡
    ところどころ吹き出すほどの面白さもあるので読んでて楽しいですよ。腐女子の味方です!笑

小春負けないで!

何度も何度も告白し続ける小春が可愛くて素直に応援しちゃう!!先輩もそんな小春に少しずつ心動かされていく感じがたまりません。
    絵もかわいい♡

お前が無防備になっていいのは俺の前だけなんだよってシーンにめっちゃキュンとしました笑笑

人生のバイブル

花より男子を読んで、恋愛の面白さ切なさはがゆさ一途さを学んだとも言えるくらいオススメな漫画!

アホな道明寺に胸打たれて切なくなって涙なしでは読めないシーンも。。
    出てくるメンバー全員が大好きになる何度も読み返したくなる漫画です

成瀬かっこよすぎる

私もバスケ部のマネージャーになればよかったなぁ、、と思わせてくれる青春ラブ漫画です。
    成瀬の歳下なのに大人っぽいとことか、でも生意気なとことか、先輩って懐いてくるとことか本当に彼氏の理想系できゅんきゅんしちゃいます♡

レスだけじゃない

レスになった夫婦の話ですが、それだけじゃなくて仕事、アラフォーに向かう年齢故の心情が奥さん旦那さん目線で描かれていて、すっごくリアルで結婚してない私でもスッと読めちゃいました。笑

漫画としてすごく面白いです。

お人よし×だるがりDK

何をするのもだるがりで人と群れない如月くんとお人好しの千尋が関わりあってかなかで惹かれあっていく。
    如月くんのだっりーって言いながら千尋に協力してくれたり守ってくれるところがいい!絵も可愛いです^^

買うべき!

絵は可愛いし買って損はないです!深見さんのことが大好きな健気なリサも最高に可愛いし、きゅんきゅんさせてくれる大人の深見さんのカップルに癒される漫画です♡

最後まで読んでほしい!

最終巻でわんわん泣きました!笑
    巻数は多いですが読む価値ありますよ^^