よし~こちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ネコ目の千秋

10話まで読みました。温泉宿の取材が普通では面白くないからと主人公の宇奈月千秋に与えられた任務は身体をはっての超エロい撮影に協力する事。年下上司のセクハラともいえかねない要求に嫌がる千秋は応えていくのだが、気持ち良さが芽生えてきて・・・
    千秋は年下上司の藤司が気になり始めてきたが、二人はまだ恋人でもセフレでもない関係。そこに、営業部の水上さんも加わり三角関係に・・・?どんな展開になって行くのか楽しみです。
    千秋ちゃんの時々見せるネコ目がかわいい。

happyendで終わらせて‼︎

朱里は、元恋人の浮気現場を見てしまい、一緒に暮らしていた彼のマンションで暮らせなくなってしまった。しかも、所持金は1000円。こんな朱里を助けた者が浅倉課長。一人暮らしができるまでの間だけと浅倉課長のマンションで家政婦として働き始めるのだが ・・
    自分は不感症なのだから浅倉課長との間で間違えは起こらないはず、と思い込んでいた朱里だが、浅倉課長との同居の中でHの手ほどきが始まる。会社では、堅物な二人だが、家での二人は付き合い始めた恋人の様。顔の表情を追うごとに朱里が浅倉課長に惹かれて行くのが読み取れる。浅倉課長の手解きで二人はhappyendになって欲しいものである。

一度は乗りたい寝台特急

寝台特急での出張なんてとても憧れるわー
    列車の本数が少なくなった今、乗車日の1ケ月前の発売で即満席になってしまうから切符を手に入れることは大変。だからかな、部長の執拗なるテクニック。寝台特急の中で何度もイカセ、食事よりもsを求めるドsな上司。今回の出張目的は仕事より部下とのsだよと乗車直後から始まるドsな上司。イケメンだから許しちゃうけどねー

裸体がきれい

女性の裸体が、ギリシャ彫刻の女神像のようで、とても美しい。内容にはかなりHな際どい描写が描かれている(後半になるにつれ激しい)が、琴里の身代わり朱里と夫の崇之、双方の合意の上でのHなので不快な気分にならずにサクッと読める作品です。