シェリルさんの投稿一覧

ヒロインの

心の声が笑える。中身はアラフォーだから甘い感情は他人事のように見えるのかな。確かに姑1人でも大変なのに3人なんて!無料分しか読んでないのでその後が気になってネタバレを読んだらとても気になる展開が待ち受けてるよう〜と悩み中です。

面白いけど

読み始めはとても面白いと思っていたけど殿下と両思いになった後から主人公が鼻につくように感じてしまって。お妃様の器なのかもしれないけど私は嫌い。無料分までしか読んでないけどお金使わなくて良かった。

検討中

召使いが主の娘の政略結婚の身代わりにとありがちなストーリーかと思いきや読み進めてるうちに気になる内容になってきて毎日の無料分が少し楽しみになっています。絵は華やかさはなく地味なのでせっかくのカラーがもったいないけど。

作り話だから

いいけどあんまりにもこんな都合の良い話がって思ちゃう。嫌いではないけど笑 後平然と浮気&寝取りをする奴はとことん制裁を与えて読者をスッキリしてほしいのでもう少し読んでみようかな?

内容だと思うけどまだ無料分を消化中なので課金してまで読むかはコレからの展開次第かなと思っています。人物の画も良い感じですが主人公が好きなお菓子(ケーキなど)はとても美味しそうに描かれています笑

とりあえず

ストーリーは好き。絵はとても綺麗で大好き。なのでまずは無料分はきっちり読んでそれから考えようかと。この所無料分でお試し読みをし過ぎて毎月のポイントをあっという間に使ってしまうーッはぁう

気にはなるけど

無料分を消化中です。転生もので全く違う人間になりやり直しの人生って訳でもありません。ストーリー事態は気になるけど無料分消化後に購入するかは今のところわかりません。

これからなんだろうけど

主人公が不幸過ぎる。生きていくために利用されて敵対する相手と婚約。相手も敵としてとしかヒロインを見てないから殺伐とし過ぎてる(苦笑)

作者さんから

検索してこちらを試し読み。うーん帝国の恋嫁が大好きなので。先ずは無料分を読み切りましたが…ポイント使ってまではって感じなので今はしばらく温めておきます。

普通に

ゆる〜く読めるストーリーかと。最初から王子がヒロインに好意有りなんだろなって思いながら読んでいたので。この所転生モノを読んでばかりいたからかほんわか読めます。