1号さんの投稿一覧

漫画と言うより流行りのRPGの途中に出てくるアニメーションのような絵です。瞳は宝石のようでとても美しい。ドレスも華やかで美しい。
    ストーリーの舞台がどの地域のどの時代かは明記されていないので「…ん?」と思うところはありますが、気にしなければ楽しく読めます。
    メイド長の初登場シーンの姿勢だけはみっともなくていただけなかったですけどね。それ以外は見逃せる範囲かと。
    ヒロインは可愛らしいだけでなく強いです。まだ無料分しか読んでいないのでこれから更にどんな風に強かになっていくのか楽しみです。

続編のようなものが出ているのを発見して、こっちから先に読むことにしました。
    懐かしいなーと思いながら読み進めています。
    最近は見かけない、ちょっと不良っぽい高校生にドキドキしていたあの頃を思い出すような、そんな作品です。

主人公のクラスメイトがあまりにも幼稚過ぎてイライラしたり、主人公があまりにもネガティブ過ぎてイライラしたりしますが、これから良い風に変わっていくんだろうし、続きも気になるので読み進める予定です。

政略結婚の相手と徐々に愛を育んでいく王道ストーリーだと思って読み始めましたが、とんでもない。全く違いました。
    20話以上に及ぶイライラを3話以上続けてスカッとさせ続けてくれる痛快なお話です。

ドラマ化された時に某オリーブオイル俳優のアンドロイドっぽい口調がとてもハマっていると話題になった作品ですね。実は原作は読んだことなかったです。
    実写が先だとちょっと調子狂うかも。

赤毛のヒロインが、自分にトラウマを植え付けて男性不信にした幼なじみとに求婚されるところからストーリーが始まります。
    とりあえずヒロインのパパさんが頼りなくて酷いです(笑)

確かこんな題名だったはず…と検索して一発で大当たり!やったー!!
    読みたかったので嬉しいです!
    これから、ただの学生が大女優になるまで見守ります!

ファンタジーなのかミステリーなのかホラーなのか、それは読み手しだいな感じ。
    絵が綺麗で設定もしっかりしてるので読みやすいはず。キャラも可愛い。

ストーリーはすごく面白い。
    だけど途中で入るギャグみたいなコマが多すぎたり、作者の落書きみたいなツッコミが多かったりするのがたまに傷。
    この後は減っていくのかな?

無料試し読みの分だけ読みましたが、一話目からヒロインは転校前最終日。そしてヒロインが想いを寄せる彼は同じクラス。
    今後どうやって恋愛に発展していくのか謎過ぎる。