えみりーーーーさんの投稿一覧

絵はとってもきれいだし、エッチな描写もすごく魅力的でほんとおもしろい。この作家さんのなかでは特にイチバンお気に入り。とにかくみすみがエッチィ。可愛いし、すごい色気がある。でも、性格はとっても純情なのもすごく好感がもてた。

面白かった

心が温かくなるとてもいい作品でした。全体的にストーリー重視でエロは少なめですが、内容が面白いのでスルスル読めてしまいました。途中はぐっとくるところも多々あり、でも嫌な気持ちには全くならなかったです。

ほんとにおもしろい

このシリーズはぜんぶよんでるけど、ほんとにおもしろい。しんごがかわいい。けーいちのできあいぶりがとにかくあいにあふれてる。えっちなびょうしゃもかんぺきで、わたしのいちばんのおきにいり。

面白い!

ためこう先生の作品はストーリーも絵もとても好きです!めっちゃエッチィし、溺愛なのも最高に好き!色んな事を乗り越えて幸せになって欲しい!そして、イチャイチャシーンを読みたい!!

作家さんが好きだから買いましたが、すごい好きでした。受けがすごいかわいくてピュアで、でもフェチで話の内容も絵もすごい面白いです!!

かなり面白い

絵も内容もかなり面白い。続きが気になる。イケオジなのに全然相手にされてない感じが噛み合ってなくて面白い。エッチの描写はとてもドキドキする感じ。

とにかくおもしろい

萌える要素満載。キララがアホでかわいい。けんがとにかくカッコいいし、さりげなくエロい。ドキドキしてどんどんよめる。