かぁ&とぉさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 89件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お試し

お試しから始まったお付き合い。花野井くんは何か裏がありそうで、実は素直というパターン。もしくは、やっぱりねというパターンになるのか?どんな病が待ち構えているのか、とても楽しみにしてます。

二人のやりとり

シンデレラストーリーかと思いきや、二人のやり取りがサイコーです(笑)女子高生にやられまくる御曹司。可愛さもありつつ愛を感じるやり取りはキュンポイントになります。

幼なじみ

幼なじみシリーズはいくつか読んでますが、今回も幼なじみからの脱出に向けて今後の展開にキュンキュン来てます。男の子がイケメンでモデルという設定も好みです(笑)

初恋の末裔

今までにない初恋後のストーリーでとても面白いです。男はどうして付き合ってた彼女は今でも自分のことが好きだと思ってるのか⁉️という元カレあるあると異常過ぎるほど突き放す元カノ。元カレはどういう攻撃に出るのか楽しみにしてます(笑)

義姉弟

親の再婚で義理の兄妹になるストーリーはあっても姉弟パターンはお初です。しかも同級生で同じクラスというあり得ない設定なところも面白いです。これからどういう風に恋愛へと変化していくのかとても楽しみです。

三兄弟

我が家の息子たちも三兄弟‼️イケメンじゃないし、仲良くもないのでこんな三兄弟になってくれたらなあと思いながら読んでます。それぞれ3人の個性は違うけど、3人揃うことでそれぞれの良さが出るところが魅力的です。

大好物です

私の大好物なストーリー展開です!幼なじみ+相手は超イケメン+彼女一筋。なのにいつも不安を抱え彼を思い続ける。モテモテ彼氏が他の女に見向きもしないなんてあり得ないけど、彼女一筋な彼との展開が楽しみです。

健気

いつも一緒が当たり前の二人の関係。女の子が恋心を抱きつつも、今の関係を壊したくないという切なる気持ちがガンガン伝わってきます。ハッピーエンドになるまでにいくつの波乱が待ち受けてるのか⁉️元カノの存在やら、一筋縄ではいかない恋模様に期待してます。

医療系ラブコメ

医療系のラブコメに有りがちなストーリーかと思いきや、意外な方向に向かいつつありはまってます。この作者の作品はどれも大好きで作者欄から今回はselectしました。医者と看護士の立場から今後はどう進展するのか?楽しみです。

はまってます

お金の為に結婚したものの、恋愛音痴の主人公が恋に落ちて行くストーリー。ただ単純に好きになってるだけなのに、その気持ちに気づいていないもどかしさや、社長の対応にイライラしつつもドキドキ。もどかしさがハマる作品です。最後結ばれるまでにどんな山あり谷ありが展開するのか?楽しみです。