あずきばぁさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初は強引だし急に呼び捨てだし、何様?って思ってた瀬戸くんだったけど主人公のことを2年も前から好きだったって知って安心して物語に入り込めるようになりました。
    とにかく瀬戸くんがエロい
    なかなか本番にならない展開が叩いてる時は、よく我慢できるなぁと思ってました笑
    最終的には子供もできてラブラブな夫婦になってハッピーエンドで終わって良かった!朝の忙しい時間もケンカにならず出勤できるなんて…穏やかな夫婦すぎて羨ましい!

最初は良かったけど…

桜子も小宮山くんも美女&イケメンで好み^^結婚までのストーリーは個人的には楽しく読めました!
    ただ結婚してから元彼が連絡してきたり自宅突き止めて押しかけてきりとかストーカーレベルで怖すぎます。タイトル通りに[元彼]となにかもう一波乱をっていうやつなら、結婚する前にストーリー展開して欲しかった。せっかく桜子と小宮山くんが幸せになれたのに残念すぎる展開。だけど、今後に期待してに星-1です!
    エッチシーンは激しくてエロくて大満足です!

男友達と幼なじみが別ストーリーとは知らず購入してしまい最初混乱しました←
    男友達の方しか読んでませんが、ベタな展開ながらも楽しく読めました!短編ならではのサクサク感です。
    登場人物たちも丁寧に描かれてて、抵抗なく読めました!
    番外編は…あの内容で50ポイント高いかなぁと思ったけど、高校時代のサイドストーリーとして読む分には楽しめました!

サクサク読めた

涼ちゃんが可愛すぎるし、保科くんもかっこ良い!そんなに表紙の絵と本編の絵に違いはないけど、本編の涼ちゃんの方が可愛くて好きでした^^

エッチシーンも丁寧だしエロいし大満足です^^最初はそんなに期待せず←ふらっと立ち読み程度のつもりがハマってしまって次々課金してました。
    サクサク読めておもしろかったです!

期待以上!

普段クッソ地味なのに実はイケメン!というありがちなパターンではあるけど、イケメンな上にエッチがドSで絶倫であの体つき…ヤバイです。私も抱かれたいです笑
    最新話も読んだけど、あの乱入してきた(きそうな)女の人が何者か気になります

ストーリー展開も面白くて、古賀くんもかっこ良い大人の男って感じで好きでした!ただ、絵のタッチが私好みでなかったので、すみません星-1で。
    貧乳…?ではないかなぁと思いつつも、元々はもっと大きかったって設定みたいなのでありかな

AV男優とのエッチなんて、気持ちなんかないもんかと思って期待もせずふらっと読み出したんだけど、期待以上の漫画でした!丁寧なエッチシーンで私好み^^
    まだ読み始めたばかりだけど、このまま続きを購入したいと思います!