ぱーまん。さんの投稿一覧

るねくん可愛い

兄崎先生がすきなので作者買いです。るねくんがとにかく可愛いー!!めっちゃニヤニヤしちゃいます笑。小悪魔男子全開で最高です!でも中学生は恋愛対象にはみれないけど笑。一話一話が短いからかサクサク読めないのが微妙

笑える

広告でみてきになっていたのとストーリーな女シリーズがすきなので購入しました。漫画だから面白かったし笑えたけど、リアルでこんなことあったら全然笑えないし大事件。レンタル彼氏も実際にあるし実はこーゆー事件ありそう

割と好き

表紙買いです。絵が可愛いので期待を込めて購入しました。Sな俺様幼なじみとの恋…はい、少女漫画の王道で私は割と好きでした笑。でも少し話のテンポが悪いかなとも感じました。くっつくまでが可愛くて楽しかったです

広告をみて購入

ストーリーな女シリーズがすきなのと、以前広告をみてずっとこの作品がきになっていたので購入しました。何故いきなり太ってしまったのかとか謎はありますが、主人公がとにかく応援したくなる感じです。むかつくキャラもでてきます笑

かなり怖い

表題作のみ購入して読みました。いつまでも美しくいたいのはわかるけど、美にこだわりすぎて大切なものを見失ったり他人を見下すのはよくないですね。実際にいたら嫌だけど漫画だから楽しかったです

整形は怖い

表題作のみ読みました。整形は怖いなと改めて感じました。見た目が変わって綺麗になっても、中身がかわらなければ結局自分をかえられないのかも?

作者買いです。いまいちはまりきれない作品でした。話のテンポがわるいようにかんじたし、もう少しきゅんとする要素が欲しい

悲しくて切なくてなかなか続きを読む気になりませんでした。でも主人公には幸せになってもらいたいです…。