sssstsjsssさんの投稿一覧

ハッピーマニアを通ってきた者としては、ここにきて離婚て!!カヨコとほぼ同じ歳なので、タカハシが、まさかの裏切りすふなんて…すっっごい身に沁みます。。フクちゃんも悩んでるし、分かることばかり…そしてみんなちょっと病んでて、幸せを求めてるのは幾つになっても変わらないんですよね。ただこの先どうなるんだろう。いつかはタカハシと復縁するのか、それとも同じことを繰り返していくのか、あんまり精神には良くないけど、見届けようと思います。結婚てなんなんでしょうね。

大人気なのがわかります!!3人のワケアリ、かつ、それぞれの身分を隠しつつ始まった家族ごっこ。やがて本物の家族以上に特別な存在になっていく様子が、とにかく感動的です。アーニャの特殊能力もすごいけど、みんな本当に愛すべき人たちなのが最高だと思います。

こちらの先生の絵は綺麗だし、ストーリーもちょっとダークなんだけど共感できる部分もあり、ついつい読みたくなる作品です。番外編っていう短さもいいと思います。カラーになって、絵が少し柔らかく感じます。ネットで見るならカラーがいいですね。

ぶっ飛んでていろいろおもしろすぎなのですが、なんとなく東村アキコ先生のバックボーンが垣間見えるようで、ときどきほろっとしてしまいます。ジェットコースターばりのギャグ漫画だと思うのですが、最高ですよ。

王道ラブストーリーが主人公ともども大人になった、って感じです。恋人を奪った上にマウンティングしてくる女、他の女に行ったのに煮え切らない男、新しいイケメン年下が恋人のフリをしてくれて…夢のようなお話です。

ドラマを見てからの原作ですが、こっちはこっちの良さがあり、続きもあり、BLながらもライトでこれをこのカテゴリーにしためちゃコミさんは神ってます。こんないい話があるなんて!

大爆笑!の子育てコメディ、東村アキコ先生ならではの感性で、ほんと脱帽です。事情がおありのようですが、それでも旦那なんてそっちのけでとにかくゴッちゃんが愛おしい…

ドラマ化

ドラマ化したのて読んでみましたが、漫画の方がなんていうかストーリーか丁寧に読める気がします。主人公のキャラクターも、ドタバタしつつも可愛いし、テレビは少しバタバタかな。

伝説のマンガですよね、原作読んだことがなかったのですが、今読んでも色褪せない青春!キラキラしています。またいつか、矢沢あい先生の作品、続きが読みたいですね。

初めはどんな話になるんだろうと半信半疑でしたが、思いもよらず深い話で、すっかりハマりました.続きが気になるし、ドラマになりそう!