マカティさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52096位

近親ですね!

実際には経験ないですが、このてのシリーズは何故か読んでしまいます!
    経験する事がないから魅力を感じるのかもですね!母親におっぱい見せて!なんて言えないですよね笑 で、見せて感じるお母さんがたまりませんね!
    皆さんも一度読んでみてください!

いつも見てます

フリーハンドさんの絵のタッチが好きで他の作品も楽しませていただいてます!
    設定も中々面白いです!
    実際にこんなことあるのかなー?と思いますが笑
    是非、皆さんにも読んでいただきたいしフリーハンドさんの他の作品も一度読んでください!

こんなことが!

いつも作者さんの漫画を楽しみに拝見しています!お母さんたちも息子ぐらいの子としたいのかな?なんて考えるとたまらなく興奮しました!実際にそんなことがあったら癖になってしまいますねw
    ぜひ、一度読んでみてください!

良いですね!

お隣にこんな女性がいたら良いですよね!
    ちゃんとお金で割りきれる女性がいるというのは!っていう感じで購入して見てます!絵のタッチとかも個人的には好きですので是非ともみなさん一度読んでみて下さい!

ここに勤めたいw

こんな会社に勤めることが出来ればモチベーションも上がるし、綺麗な奥さんともオフィスで…絵もエロくて良いと思います!
    一度皆さんも読んでみてください!

ドキドキです!

居候なのにこんな関係なんて羨ましすぎます!作者さんのファンで別作品も購入させていただいてます!こんな関係になれたら良いなーと思いながら年上の女性に憧れます!皆さん一度読んで下さい!

おー!

こんな事ってあるのかわかりませんが、生活をするのに実際にあることなのかぁーと思います!何もしないはずがお金を目の前にすると、やってしまう!
    早く続きが気になります!

1話よみました!

ルナちゃんみたいなギャルとやれたら最高ですね!こんなギャルが勇ましくて太いんだろ?なんて言わなそうだしそのギャップも良いと思いました!続きが気になります!

ギャップが良い!

元レディースでこんなにいやらしいなんてギャップがたまりません!無料しか読んでないけど続きが気になります!絵もドラゴン○ルみたいで個人的に好きです!

これは無理!

実際にこんな事があったら普通の男だったらこうなると思います笑
    しかも若くて可愛い女の子だ1つ屋根の下に住んでいたら。絵も綺麗で読みやすいと思います!