ま2121さんの投稿一覧

初めは良かったのですが

だんだんと話の辻褄が強引になってきてしまいます。亡くなった人の死因を探る、とかの要素がなければ普通に面白かったのかもしれません。
    設定が甘かったのかなぁ、、と読みながら思いました。

面白いのですが、

設定に無理があり(26歳の高校生)、初めは「もう読まないかなぁ」とおもいましたが、漫画自体は面白く、主人公も可愛いい!

まだ判断つきませんが

初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
    (すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
    まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。

お花畑すぎる気もしますが、

面白いんですが、あっけらかんとしすぎな登場人物達になかなか感情移入できず。
    悲壮感のないキャラは好きなんですが、何だか読まなくても気にならなず、、、で過ぎてしまいました。
    課金はしないかなぁ、と思いました。

悩んでしまいました

2話無料では、買いかどうかの判断がつかずに、、
    悩みますが、ひとまずここでお終いにします。
    1話1話は安くても、驚きの額になるので、、

また時間を置いて、みなさんのレビューを見て、決めます。

優しいだけじゃない主人公に魅力あり!

真の強さが垣間見れる主人公を何か過去が複雑そうな彼が救うところから物語は始まります。
    少しずつ、ほぐされてくる彼女ですが、弱々しいだけでない芯の強さが光ります!

歳の差を乗り越えて

辛い離婚をした年上女性と、幼馴染の大学生のお話。歳の差を乗り越えて幸せになって欲しいのですが、まだまだ読んでいる話数では先の雰囲気です。
    今後が楽しみ

これからに期待

聖女の座を狙って女のバトルが繰り広げられます。
    まだまだ主人公は勝てる気がしない段階ですが、敵役の悪女っぷりが清々しく、今のところ楽しんで読んでいます。

途中までおもしろかったけど、、

王様の能力で解決しすぎなストーリーに、何だかなぁと言う気持ちの状態になってしまいました。
    あ、どっかで読んだなぁ、、と言う間に合わせの設定ではなくちゃんとした展開になればいいのに、、
    とちょっと残念な気分です。
    今後に期待しています!

なかなか進まないけど、

ほんわか、優しい作品です。
    ただなかなか進まないのと、共感できる要因があまり描かれてないのが残念。
    無理分は読みましたが、課金してまで読まないかなぁ、と今のところの正直な気持ちです。