ま2121さんの投稿一覧

よくある話だけど

よくある話ですが、やっぱりシンデレラストーリーは好きなんです。広告から来ましたが、配信は全部読んで、次も読んでしまいそう。もう少し絵が綺麗だったらなぁ、と思ってしまいましたが、話が進むに連れて上手くなっていくんでしょうねー。それも含めて楽しみにしています。

結末は気になるけども、

よくある話ですが、主人公の心情を丁寧に描かれていることもあり読んでいます。が、王子様の魅力があまりにもなく、もちろんそんな設定なのですが、
    無料分でありながら、読むのが辛くなることも!
    でも、無料分は何とか制覇して、その後買うかどうかを判断しようと思います。

途中までおもしろかったけど、、

王様の能力で解決しすぎなストーリーに、何だかなぁと言う気持ちの状態になってしまいました。
    あ、どっかで読んだなぁ、、と言う間に合わせの設定ではなくちゃんとした展開になればいいのに、、
    とちょっと残念な気分です。
    今後に期待しています!

まだ判断つきませんが

初めの1-2話は本当に面白くなかったのですが、、
    (すいません)だんだんと話の背景が明かされるようになり面白くなってきました。
    まだ一気読みするほどのめり込めないのですが、だんだん絵も綺麗になってきましたので、ぜひ諦めずにに読んで欲しいです。

あまーいお話

天然気味の主人公と、こんな人世の中にいない!と言うくらい優しい男性との恋愛漫画。
    こんないい人が、なんでバツイチなの!?
    と不思議になることはさておいて、二人のあまーい日々をニコニコして読めます。
    ちょっとエッチなとこもまた良し!

気持ちはわかるけど

主人公の気持ちは分かるのだけど!
    本当にいいのかな?でもこんな毎日なら仕方ない!
    なんて色々と考えてしまいました。
    でも、冷静に考えも、ちゃんと向き合うことをしないのはズルイなって旦那さんに思います。私なら別れちゃうな、

お花畑すぎる気もしますが、

面白いんですが、あっけらかんとしすぎな登場人物達になかなか感情移入できず。
    悲壮感のないキャラは好きなんですが、何だか読まなくても気にならなず、、、で過ぎてしまいました。
    課金はしないかなぁ、と思いました。

悩んでしまいました

2話無料では、買いかどうかの判断がつかずに、、
    悩みますが、ひとまずここでお終いにします。
    1話1話は安くても、驚きの額になるので、、

また時間を置いて、みなさんのレビューを見て、決めます。

自分だったら

コミカルかな?と思いましたが、充分どっしり感がある内容に私は感じました。
    自分だったらこんな風に漫画にしたりはできないな、と作者に共感できなかったです。
    でも、問題定義を頂いたようで、色々考えたのも事実です。

なかなか進まないけど、

ほんわか、優しい作品です。
    ただなかなか進まないのと、共感できる要因があまり描かれてないのが残念。
    無理分は読みましたが、課金してまで読まないかなぁ、と今のところの正直な気持ちです。