漫画始めましたさんの投稿一覧

作者買い

この方の作品が出た!…ので早速買いました!
    絵がとても綺麗で可愛く、また主人公の心をいつもとても丁寧に描いているところが好きです!早く2人が進展しないかと更新を楽しみにしてます!

なんか好きですよ

作者さん買いです!ほかの作品より評価低いけど、私結構好きですよ…後味も含めて。
    この方の主人公や出てくる人はみんな心が優しくてピュアで読んでいてクスッてなって優しい気持ちになります。

ラブストーリーの王道

主人公もとても仕事に恋に一生懸命で、とても純粋で読んでてとてもピュアな気持ちになりました!
    男気ある彼もとても素敵でした!

純愛いいです!

作者買いです。この方の作品は、登場人物みんなが優しい心で読んでてほっこりした気分になるのでとても好きです♪
    主人公が高校生じゃなくもうちょい大人だったらなぁ〜なんて思いましたが…でも、一気に課金で買いです

たまらん!

歳上好きにはたまらない!しかも殿様級のS男なんて、とてもドキドキ、キュンキュンしながら読んでました!年の差系のコミックって、年下男子とのストーリーが多いからとてもいい感じで楽しめました!

思わずっっプッ!

読んでて思わずププッて吹いちゃいました〜。登場人物が飛んでるキャラばっかだけど、あながち大袈裟でもない感じがとても面白いです!

もどかしい

もどかしくて切なくて、絵も素敵なのでとてもハマりました。
    気づいているのかいないのか…先が気になって読んでます。とてもピュアな主人公に幸せになって欲しい。ら

イイ!

絵もとても素敵だし、良い中年オーラが絵からも伝わってきてめちゃカッコいいです!
    15歳差の可愛い令嬢なんて羨ましいじゃないですかっ。ストーリーもハッピーでたのしんで読めます

共感のみ!

読んでて分かる〜!と共感ばっかり笑。
    絵が優しくて緩いから、共感してダンナさんに腹立ちながらも優しい気持ちで読めました。みんな、色んな不満と戦いながら頑張ってるんでしね。

教師もの

先生と生徒…って鉄板のラブストーリーだけど、生徒思いの熱血教師なのに、いきなり家にかこっちゃうなんて…熱血なのか倫理観がないのか…と設定にブレを感じつつ…
    でも、あんなカッコイイ先生ならいっかなっと思うくらいタイプです。
    なんだかんだと先が気になって読み進んでます