ひげ犬さんの投稿一覧

じわっと気持ちがわかります

無料分を読みました。日々の生活に困っていないけれど、女としてもっと満たされたいというストーリーに、何となく、でも頷くような強さで共感しました。現実に、このストーリーのようになりたいとは思わなくても、強く自分を求められたい願望はあるので、続きが読みたいです。自分自身、女をもっと感じたいし女を意識したい。

絵がかわいい

配信がゆっくり🐌💨💨だったので、完結してホッとたのが、一番の感想です。初恋ストーリーだけど、バッチリHシーンもあって、二人が心も体も深まって行くのがよかったです。ライバルの登場で、ストーリー展開もムズムズしながらも、最後はうまくまとまって後味のよい最期でした。次回作品も、楽しみです。

復讐

主人公のぶれない思いと、Hが巧いというのがいいです。ハッピーエンドではないので、読んだ後にいたたまれない気持ちにもなりますが、スッキリするお話もありで、結局は主人公のしてやったりというのが伝わってきて、読みごたえがあります。最後、主人公はどうなっちゃうのと、気になる❗

これからに期待です。

お話の当初は、えげつないHシーンがあり、ストーリー的にここまでする必要があるのか??とも思いましたが、エミちゃんの甘える表情がストーリーを追うごとにカワイクなり、心も許していくのがいいです。まだ完結していなので、星は3つで。

今後に期待

神様という設定が、面白いです。このまま、ぐいぐい神様が行くのかもしれまでんがそこは神様なので、今後の展開がどうなるのか気になります。絵もかわいらしいので、読んでいて疲れることはありません。今後の配信が楽しみです。

面白い!

よくあるいきなり結婚というパターンです。 でも、キャラの設定、ストーリーがしっかりしているため、さくさく読めて、引き込まれてしまいます‼絵もキレイで、よいです。完結していなので、二つの行方が気になります。次回の配信が楽しみです。