Dom1n096*9さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

うーん。長い。

1話から一気読みしましたが、イチとミサオが結ばれるまでの長さったら.....クドいなと思いながら、ポイントが沢山あったのと暇だったのと一気に読みましたが💧
    イチみたいに口下手で上から目線で、きちんと恋愛したことないから愛情が分からなくて、女遊びしててそれでも特定の子にだけは優しい男っていますよね(笑)。
    女を夢中にさせておいて、自分からは好きという気持ちを口にしない男...そんなイチがやっと想いを口にして結ばれるまでの長さったら!!!
    長い!!
    同じことの繰り返し!!
    イチ目線でも描かれてて「そんなふうに思ってたのね(笑)」というのはあったけど、とにかくそこまでが長い!!
    やっと気持ちが通じたと思ったら、お父上から元カノの話を聞かされて....金持ち遊び人の恋愛には大概父上か母上が出てきてぶっ壊そうとしますよね😅この先どうなるのか、、、
    イチがまた煮えきらないのか、びしっとキメてくれるのか、どっちかなぁ?
    寂しがり屋の構ってちゃんタイプの人なら、このお話はハマりそうですね。

どんどん読み進めてしまいました

継母から家も財産も婚約者も奪われた華子が、イケメンな吉さんに出逢い、女郎になります。
    初めの廓ではかわいそうな目に遭い、これまたイケメン吉さんに救われて2人で小さな廓を始めます。
    吉さんが怯えている華子を抱いたシーンには、愛情を感じました。

まだ無料配信分しか読んでいませんが、先がすごく楽しみです。
    華子も綺麗で、吉さんもイケメン。
    女郎で他の男に抱かれるとはいえ、吉さんと幸せにならないかなぁーと既に思っています。

んんー、ありがちな話?

無料分と最新のほうを読みましたが、思ってた以上にありがちなストーリー展開だなと感じました。
    元カノが出てくるとか、自殺未遂するとか、「身を引いて欲しい」って親族に言われるとか...

久我って子が出てきて、顔のドアップの描写見た瞬間に、
    『どう見ても、自殺未遂した元カノじゃん!』って思ったけど....偽名使って変装して?
    なんて安易に想像出来てしまうストーリー展開にならないよう期待します。

キュンキュンしてしまう!

不器用ながらも一途なところ、凛子さんと上坂くんの共通点ですね。

決まった曜日だけの関係、他の曜日も会いたくなったり会う曜日が待ち遠しかったり...
    二人の気持ちが重なった時、すごく安心しました。

ライバル?みたいなのが現れたけど、二人には揺るがない想いがあるはず!
    大丈夫!