tanpopo426さんの投稿一覧

買わなきゃ良かった

後味悪すぎて。
    愛しているから遠ざかる…まではわかる!
    だけど、愛する妻は処女のままで孤独に
    させて、自分は外で浮気しまくって発散
    させて、おまけに子供まで作っておいて
    認知して隠していたという不貞極まりない
    ヒーローの何処が良くて?許せて?
    ハッピーエンドになるのか?全く理解に
    苦しむ話でした。買わなきゃ良かった。

全員に問題アリ

ヒロインは卑屈、ヒーローはイイ加減、ヒロインのお姉さんもヒロインから子供を取り上げなくても援助をするとか他に方法があったはず。みんな自分の事しか考えてなくて、最後だけ子供の幸せを考えて身を引きますが…、大きくなった時に本当の両親と弟や妹が幸せに暮らしていたら、何で自分だけ叔母さんの養子にされたままだったか?悩むと思います。ハッピーエンドとは言えないHQで、あまり好きじゃ無かった。

ヒーローがダメ男

天使の様なヒロインを信じず、復讐の道具に使い、無理矢理カラダを奪った時はがっかりしました。ヒロインは愛故に全てを許せるタイプで、めでたくハッピーエンドでしたが、ヒーローのどこ?に惚れたのか?さっぱりわかりません。

魅力無しのヒーロー

ヒロインを誤解して、とことん疑って、暴言しか吐かないヒーローに幻滅します。どう考えても、こんな男性を愛せない!。ハッピーエンドが現実的では無い話でした。

ヒーローとライバルが最悪

ヒロインが可哀想でした。
    罠に嵌められて夫とライバル〔同僚の女性〕が裸で抱き合う現場を見たら、関係無いという言葉も信じられないし、離婚もしたくて当然。自分に気のある同僚の女性と「真実を内緒にして欲しい」と約束しても、妻を傷つけてまで守るのはダメだと思う。ヒーローはどっちが大切なの?。ライバルの約束を優先して、1年も愛娘と妻と別居するなんてダメ男です。ヒロインと義父以外は、全員が嫌なヤツです。最終的にヒロインの真実の愛を試したみたいな展開になりましたが、嫌がらせが過ぎたと思いました。腹立たしかったです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 15件目/全15件