ちっちばさんの投稿一覧

社会問題を取り入れていますね

ネグレクトなどの社会問題を取り入れてあり、時に考えさせられます。絵はかわいいがどこに落としていくのか、ストーリーにムリが生じないか心配します。不自然にならないといいけどなあ。

はまります

外国版から日本に来たようで、少し入りにくいストーリーですが人間模様、心の機敏のところがステ気です。主人公に惜しみ無い真っ直ぐな愛を向けるところは羨ましいですね。

ホノボノした話しで安心して読める。 無料から無料チャージを読み終えて、 気楽に楽しめそうなストーリーです。

おもしろいです。

時代が2つあり、混ぜているのに始めは戸惑いましたがつながりがあり、絵もキレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。

登場人物の言葉が深みがあります。
    課金したくなるので無料が増えたらいいのにと思います。アニメ化しないのですかね?
    本当におもしろいです。

絵がかわいいし、キレイなのでカラー版がみたいです。爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに読みすすめられました。課金しまくりです。そのため早く終わらないかな。アニメ化もしてほしいです。

夏に合う話

絵もキレイなのでカラー版がみたいです。
    爽やかな登場人物たちと爽やかなお話なのでイヤな気持ちにもならずに、サクサク読みすすめられました。短編でちょうどいいですね。

かわいいし、キレイな絵

物語はイヤなシーンもダラダラ続くことがなく、サクサク読めます。何も考えないで読める作品なので、早く次が読みたくなります。おすすめ。

可愛らしさと残酷さ

人生をやり直すお話が流行りなのか?この話しもそれで、魔法が出てくるけどはらはらドキドキして絵もかわいいし、キレイなのでストーリーもいいし、テレビ化されそうな漫画です。

可愛らしさと健全なお話

可愛らしさと健全さ。男子が女子をからかうって良くあるけど、高木さんが主人公の男の子を好きなのは分かり、主人公も高木さんを好きなんだけど、気づいてないところが とっても可愛らしく、爽やかで気持ち良く読める物語で、安全安心で子どもたちにも読ませられるお話です。