ちっちばさんの投稿一覧

カッコいい!

メンズがカッコいいです。女子高生ではなく、大人のラブストーリーも期待したいです!なかなか消防士さんと関わらないからいいと思います!

15歳か、、

内容は学生時代なので置いてきぼりになります。まあ、無料もあるし、サクサク読み進めたいときにはいいかもしれません。絵が大人ぽいのかな。大人のラブストーリーも期待したいです。

安定の、いまなら無料!

ソフトなラブシーンで物足りないかも。
    絵は美男美女で目の癒やし。度重なるトラブルにイラッとすることもなく、早期解決なペースがサクサク読み進めます。良いですよ!

時代物ですがわかりやすく説明書きされているしどんどん読みすすめます。どんな展開になるのか、サスペンスなのかまだわかりません。楽しみです

映画よりおもしろい

さえちゃんに共感できずに苦しみますが、現実味がないからこそ新鮮に映り、読み進めました。まだ最後まで読んでいないですが、ゆっくり読もうと思います。

たむらさんの作品はよいです

高校生で同居や、記憶喪失なんてなかなかないシチュエーションですが漫画なので面白く読めます。記憶を無くしたなつめ。記憶が無いのに浮かんで来るのは中学生だった頃の陸奥。陸奥本人から中学の時に付き合ってたと聞かされたなつめは混乱する中で赤井さんが陸奥への告白。友情にヒビが入りながらも修復し陸奥への気持ちを告白したなつめ。最後みんなハッピーエンドになり良い。

いいですね

年下男子とのドキドキワクワク物語でした。絵もきれいで見やすく、話も飽きない感じでペースよく読みました。もう少し読みたかったな。

大正時代のワケ有りお嬢様と成り上がりものの政略結婚で、二人は本物の夫婦になるのか。
    男尊女卑な上流階級の高慢な感じはありますが、はらはらする悪い人は出て来ない気がします。
    登場人物みんな、誰かを思う気遣いが温かいです。

いいよー

雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が成長した。青島くんがいじわるなのはあまり感じないな(笑)
    ありえない夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラはかわいいし、愛おしい。
    フルカラーからみたら、それはそれでおもしろいと思う。

おもしろかった

明花が煌をドンドン気にしていく様子にキュンときます。設定に色々引っかかり、考えてしまいますが、それもまた楽しいです。