ちっちばさんの投稿一覧

テンポ好きです。

絵が線が少ないけど、好きです。読みやすい。起承転結でよくありがちなストーリーかな、と思うけど、ドラマのようにキャラクターがそれぞれ引き立ち、流れる感じがあきません。

購入したい。

安定の面白さ。年齢男女問わず、読めるからマンガ化しないのかな。キャラクターの仕事が残虐だからムリか。さらさら読めるストーリー。紙で読み進めたいから買います!

最後が、、

絵がかわいい、ストーリー始まりと期待して見始めた。だんだん、あれ?このマンガだったかな?と絵のタッチも変わり、一気に結。な感じでもったいない。と思います。

いいですね

年下男子とのドキドキワクワク物語でした。絵もきれいで見やすく、話も飽きない感じでペースよく読みました。もう少し読みたかったな。

大正時代のワケ有りお嬢様と成り上がりものの政略結婚で、二人は本物の夫婦になるのか。
    男尊女卑な上流階級の高慢な感じはありますが、はらはらする悪い人は出て来ない気がします。
    登場人物みんな、誰かを思う気遣いが温かいです。

もったいないかな

絵もかわいいし、引き込まれたけど、話が荒い気がします。丁寧に読者がみたいキュン場面が描かれてなかったかな。

いいよー

雪乃さんより青島くんの方が大きく人間が成長した。青島くんがいじわるなのはあまり感じないな(笑)
    ありえない夢物語っぽいけど雪乃さんのキャラはかわいいし、愛おしい。
    フルカラーからみたら、それはそれでおもしろいと思う。

おもしろかった

明花が煌をドンドン気にしていく様子にキュンときます。設定に色々引っかかり、考えてしまいますが、それもまた楽しいです。

絵がカワイい

最後の2話は本題とは別のストーリーでした。知ってたらポチらなかったかもしれませんがおもしろかったです。
    …各1話毎、可愛らしいお話でした。