ラビニューさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ピュアだけど、

ゲイに目覚めて同級生に好きな人もいるけど発散とお金稼ぎにウリ専するDKが主人公。好きな人と教室で過ごすいつもの朝、二人のやり取りにキュンキュンします。好きな人はウリ専バイトに気付き‥‥
    やめさせたい攻めが最終手段に出ちゃう展開はもう、末永くお幸せに‥‥状態。
    書下ろし短編でもいいから、惚気話で続きがあったらいいなぁ、なんて。
    エロ描写はありますが、話のピュアさが際立ってか絵柄か あっさり感じますが受けの線の細さが開発された妖艶な感じでこれまた‥‥

よなよなとウルトラミラクルの話が好き。

絵柄は好みが別れると思いますが、読み進めていくうちに話が面白くてそのクセが病み付きになるような感覚です。ほぼ全話買いましたがタイトルに書きました二話が特に好きです。
    コメディ風な会話が沢山あり、クスリと笑えます。エロも汁や体位、震えなど細かく書き込まれ私は好きなエロの描き方でした。
    攻めが溺愛するのがもうツボ。
    ウルトラは、え?!まさかの?!みたいな展開で二人の幸せを願うばかりです。こちらはネトラレゲームにはまった主人公が同じような内容で返り討ちに合う話なので別のエロさがありました。

とにかく続きがほしい‥‥

二話目以降が本番シーン盛りだくさん。しかし一話~の主人公の心情まで読んで~のエロ展開にいく流れは損なし。まるっと三話購入をおすすめします。
    最終的には上司×部下になるようですが、ピュアボーイな受けをどう落としていくのか、王道でもいいからとにかく続きが読みたいですっ‥‥!!
    攻めがスパダリの香りがして妄想が止まらなくなります。主人公とにかく可愛い。
    男臭さ満載の肉体が描かれていてエロさは文句なしでした。
    わたしは大好きな話と絵柄でした。

エロさ満足

オメガバースのような設定です。表紙のカップル以外も収録されてますが話や絵柄が好みであればとって損なし。
    とにかく表紙の受けが健気というか卑屈というか‥‥そんな受けを攻めが包み込みます。たまらん。
    13話~は好物シリーズではないので、好物シリーズ目的の方は要注意。こちらは甥っ子(腹黒攻)を溺愛する受が徐々に攻めが外堀を埋めていき受けもアホなので気付かないで食われてハッピーエンドな話です。