きこりさんさんの投稿一覧

『ドーーン!!』とか『バキィッッ!!』とか、少年マンガのダイナミックなだけ?みたいなところが苦手だったけれど、ナルトはそれだけじゃない。全然いける。私はいい歳した女ですが、私のように少女マンガしか読んでなかった人にもおすすめできる作品です。それに、若い子も読んだことある!っていう子が多く、ナルトの話題があれば年齢の壁を超えます笑笑

アニメのボルトを子供が観ているのを途中から一緒に見始めたものの、「火影って…?」「九尾なんぞや」「この人だれ」状態で、ナルトからわかってないとダメだと思い、面白すぎて一気に全巻読破。あのナルト達が大人になって、その子供達が…っていうのが楽しめる作品なので、ナルト読んでからより一層面白く読めます。

うわぁ〜〜もうめっちゃ、甘酸っぱ〜〜です。
    こんなカワイイ年下男子が現実にいたら、大変です。
    てか美幌の兄弟みんなかっこいい。。
    この作品の世界に飛び込みたい。。飛び込んだからって私に何が起こるわけでもないと思いますが笑笑

なんかもうすごく、すっごく大好きな作品です!!
    初めて読んだ時に面白すぎてその後一気に読みきりました!!
    ヒロインの生い立ちとか父親代わりの人気アナウンサーとか、なかなか漫画設定ではありますが、あったかーーい気持ちになれる作品。

これぞ青春!!最初の方読むだけでどハマりしました〜。
    とにかく絵がキレイ!登場人物の服装とかもオシャレ。読んでて心地の良い作品です。
    そんでもって御徒町!!ここ3年の漫画の中で一気にイケメン一位確定です!(私比)

長く続いた作品。その分沢山のエピソードが織り込まれており、そのどれもが不必要なものはなく、読み終えた後は自分もあの教室の輪の中で一緒に過ごせたような錯覚を覚えるくらい、一緒に青春させてもらいました。

とっても青春です。
    とってもキュンキュンします。
    春田くんは天然ジゴロなんですかね。。あんな甘いマスクしておきながら、大人になったら大変なことになりそう。

ずいぶん昔のマンガだけど、色褪せない!!
    高田くんこそ元祖イケメンではないだろうか…
    高校生から大学生になって…という成長に合わせた色んなトラブルや悩みもとても共感する部分が多い作品です。

大ヒット作!ですね。
    佐田くんが途中からかなりツンデレみたいな、キャラ変わったよね?ってかんじですが、それも気持ちの変化の表現なんでしょうね(^^)
    最終巻が幸せに溢れててサイコーです!!

面白くて一気に全巻読み通してしまいました。
    そして私はどーーーーしても当て馬の方が好きになってしまう性質みたい。。笑笑
    当て馬キャラが報われるようにいつも願っています。。(;ω;)