くり1018さんの投稿一覧

クズすぎる幼馴染とのストーリーなのですが・・・自分ならこんな男嫌だなって思います(笑)今後どうなっていくのか無料分だけ読む予定です

絵が好きで前に読んだ作品も好きで試し読みして購入して読んでいます!胸がキュンとなるストーリーです!今後も楽しみ♪

ステキ

無料分だけ読みましたけど、とってもしあわせなストーリーで読んでいて幸せな気持ちになれました!エッチなシーンがあっさりだったのがすこし残念ですけど、お互いのことを気遣うこんな結婚生活ステキだなって思います!!続きポイントある時読みたいです

ステキな作品です

わたしの好きな方の作品だったので無料分を読みました!男性側の気持ちが割と多く描かれていて切なさとかも伝わってくるとかが気に入っています!2人にはうまくいってほしいです♪続きも購入予定です!!早く読みたい

面白い!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!ちょっとタイトルからは想像つかないストーリーでしたけど面白かったです!2人にはうまくいってほしいです♪どんな風になっていくのか今後の展開が楽しみです!!ポイント増えたら続き読もうかな

絵がキレイでした

すごく絵がキレイで好きです!!無料分だけ読みました♪続きはポイントが余っていた時にしようかと思います・・・この先どんなストーリーになるんだろ??高校生って自分とはかけ離れすぎてて懐かしいです・・・胸がキュンとなりました

絵が好きです!

これは・・・一体どんなストーリーなんでしょうか⁈絵が好きで読んでみました!続きが気になります(-^艸^-)どんな展開になるんだろう〜⁈詫びってなんだろう⁈ワクワクします♪あたしも本が好きで主人公とかぶる部分があります!

あ〜

これもお試しだけ読んだけど最後まで読みたいやつ〜!!まずとにかく絵が好きです!カッコいい男子が出てくるし、女の子も可愛いんだよね〜!今回のもストーリーの展開が気になる〜!購入する予定でいます!この作者の作品はどの作品も最高です!

ステキなお話でした

あんなにチャラチャラしてたのに恋をしてこんなに変わるんだ⁈とびっくりしました〜!!2人がうまくいってよかったです!!男性が主人公のお話も面白いですね!別のお話も読んでみたいです!絵がキレイですぐ読めちゃいました!

絵が好きです

絵が好きで読んでみました!主人公の性格がとってもよくてかわいい!出てくる男子もイケメンだし今後の展開がすごく気になる作品です!2人がくっついてくれたらいいのになぁ〜!無料分しか読めてないのでポイント増えたら読みたいです