ニャンキュウさんの投稿一覧

イケメン家族

ド・貧乏な山田さんち!
    でも超美しいお顔立ち~太郎は弟と妹たちの頼れる兄貴でいて家長のような存在。そして、ママはホンワカで家計のことはさっぱりで、太郎が家事も育児も頑張っている状態!たまにしか帰らない父親の代わりを頑張ってる姿はかいがいしい。いつも笑顔で食べ物などを戴いていたりする。まさか美しい男の子がこんなボロ家に住んでいるなんて誰も思わない。がんばれ太郎!

心の奥底

トラウマがあるって苦しいね。
    誰にも言えなくて自分の心の奥底でピリピリと感じてしまう、嫌な記憶のダメージはハカリシレナイ。
    この世に男と女がいて当たり前のように愛を育めるはずなのに、この二人は出来なくてもがいている。幸せなその時が訪れるといいね。

奇特なお方

誰しもが、本当におじいさんの子供なのかもわからない子供を、引き取って育てようと言い出さないのに独身の男で一人で育てようなんて素晴らしい!誰も引き取ると手をあげない様を見て身内かもしれないこの子が施設に入れられてしまう!黙って見ていられなかった優しい男だね!
    おじいさんの子供なのか、謎を解き明かそうとしているようすなど子供が様々な感情を持っていてそれを敏感に察知して行動するこのところ、どんどん引き込まれていってます。

かわいい女性

主人公がいつもかわいい女性てす!
    すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
    それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
    付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

妄想話サイコー

本人にとっては、人の心がわかるって嫌なことだと思う。
    そんな能力のことを理解してくれる人なんか現れないと諦めていたところ、こんな能天気に楽しい妄想を頭の中で繰り広げている彼女を見つけた!
    兄弟も一緒に笑える癒しの対象にしていて、その妄想話がクックッと笑えておもしろかったです!

もっと恋愛上手に!

大人になってもなかなか本心を伝えるのって難しいものですよ。
    上司という上の立場でもそれを振りかざしては恋愛は上手くいかないわけだし、好き好きアピールしてたって相手には伝わらない、もと部下を気遣うふりの上司という立場を悪く思われてもダメだし、まぁ、この上司は下手くそだね、部下だって鈍いっていうか、自信なさすぎ~💕

イケメンカフェ

イケメンがいるカフェに通いつめて、誘っても誘ってもデートまで持ち込めなかったのほ、カフェに来てくれなくなるのがいやだったから!なんてなんだよ!早く言ってよ~❤️

ドキドキする。

いきなり見るからに不良な感じの男の子、鬼瀬くんにコクられたら嫌って言えません!奈緒は、泣く泣く付き合うことにした!でも意外とピュアなところがある男の子だってわかってきて、恋心が芽生えてくるほのぼのなお話、可愛い二人だね!

兄の友人

すごく、ドキドキした、心が凍っているの?そんなに冷たくあしらわなくてもいいのに!友達の妹だからダメなの?ガキだから?もっと優しくしてあげて~と思ってた。でも、無意識に不安で心配で手を握っていた時はやっと氷が解けた~と安心した。
    最後はおいで!俺が教えてやる!キュン