ニャンキュウさんの投稿一覧

エロ王子

一国の王子さまに迫られたらやっぱり逃げ腰になると思う。
    初めて都を見たときウィルはメロンが2つ歩いてくる!と表現!
    お付きのロバートは、都の事をMissメロンと呼ぶ、まったくエロいコンビ!
    でもウィルは優しくてエロくて都の事を大切に思ってくれているのよね!羨ましい☺️

義経が、女?

時代ものは、おまり好きではなかったのだけど、なんたかドンドン引き込まれました!
    それにしても、りょうに執着しすぎる家族たち!お父さんやりすぎだよ!
    と突っ込みたくなる内容!
    弁慶と義経は男女の関係に?
    今後の展開が気になるところ…

天才

天才過ぎて凄いよね!
    回りの大人なんて足元にも及ばないほどの天才ぶりは、怖いくらい!
    幼なじみの娘を言葉巧みに逆らえないようにして、企みはなんだろう?

義理の母

本当の親っていうのが、血の繋がりを言うのならこの話はそうてはないけど、そんなことよりもどれだけの愛情をもって過ごせたか?
    だと思います。
    この母は、心からの愛情を注ぎ亡父親の分まで子育てあげたと思います。素敵な親子のお話でした。

ドクターの罠

どんどんはまっていくドクターの罠、既に入院した時から捕まって手中の範囲、治療が進むにつれ罠が締まって抜けられなくなっていったんじゃないかな?もう好きって言うしかなくなっているって感じ。

ドキドキルームシェア

イケメン四人衆に鍛えられる日々~ドキドキ
    この中ではやっぱ、メガネ男子だよねぇ~
    料理もメイクもお洒落も出来るように?
    二人に迫られて、心が揺らぐ?
    最終的に冷たいようで実は優しさを見せるメガネくんが好きなんだね❤️

ガンガン攻めて!

親子で女を競いあって、選ばせるって!何なの!もっと本気モードで勝ち取りなさい!店長さん!しっかり!自分の気持ちに正直に動いて!
    大人の対応なのかしれないけど、好きなら息子にだって負けないで!

実は優しい

カーディガンを、貸してくれたお礼をしたいからっててを引っ張って美味しいsweetを食べさせるなんてこと!されたらもうキュン死ですね!

青い目の男の子

突然現れた見知らぬ青い目の外国人!
    迷子かと思ったらどうやら同級生?の和久井龍くん!カッコええ👍
    恋愛の経験値ゼロの雪乃には挨拶のホっぺのチューもドキドキ💓!
    これからが楽しみ!

ど田舎の女の子と都会の男の子

方言でしゃべる女の子達カワイイ❤️
    敦盛は、親に敷かれたレールを容易く歩いてるわけではないだろうけど脱線的ないのは辛くないのかな?錦は決めたことは意地でもやり通す根性のある女の子
    この恋上手くいくといいな!