ニャンキュウさんの投稿一覧

メガネヤバッ

度が強すぎるメガネをかけて、相当視力が悪いと見た。締め切りに追われる時の顔はスゴすぎて怖いくらい!
    でも、メガネを取ると色っぽくて巨乳っぽかったなぁ!ホンワリした雰囲気の漫画家で隣の男の子、恋に落ちそうな感じだね。

かわいい女性

主人公がいつもかわいい女性てす!
    すぐ拗ねてみたり、焼きもちとかの気持ちを表に出して可愛らしいったら!
    それをまた受け止めてくれたのはくれる彼氏の設定がいつも絶妙でステキです!
    付き合ってることを会社で知られないように秘密にして、気を使ってたりするところ、可愛い❤️

不幸な女

不幸な友達だから、雇ってあげてくれとたのまれてなんて、本人にいったらダメでしょ!
    確かに出会いからして残念な変な女だったけどね。危なかしくって、ほっとけない女、見かねて結婚するかなんて言わせちゃうんだから凄いじゃない!
    デートしてどうなっちゃうのか?早く読みたい!

記憶がない

好きな人に忘れられちゃうのってとっても辛いことだよね。頭がズキッとして引っ掛かるものがあるのに出てこない。
    記憶がスッポリ抜け落ちて思い出せない苦悩といったら辛いことだよね~。
    好きだった子に忘れられたら生きて行けないほどのショックだね~。

大人びた少年

なんだか色気があって目が離せない!
    連れ去られそうになっていた少年をつい連れ帰ってきてしまった!
    人生初の壁ドンをされたり少年とは思えない言葉遣いて翻弄される、10年たったらまた会いに来て!何て言ってる間に見つかって帰っていった少年だったが…

貧乏すぎる

少女は、じっちゃんと暮らし一緒に田畑を耕し育ててそれを食して生きてきた。ド貧乏だ!
    街を知らない山育ちの根っからの百姓。
    困った人がいれば体が勝手に動いて助けてしまう…性ですね。
    そんなんだから身代わりになってお屋敷に行ってイケメンと出会ってしまった。さあこれからの展開は?

熊?

熊みたいにでっかくてこわ~い熊谷くんは可愛いものをハンドメイドできる、器用なところがあって花咲が好きなお花の飾りが付いたヘアピンやお人形を作れる心優しい男の子。はじめは怖がっていたけど、本当の熊谷くんのそんなところを気づいて好きになっていく。

こんなやつ嫌い!

下心がありありな女!怖い!
    絶対彼氏取られること間違いなし!
    男心をくすぐり気になって仕方がないという存在になる心得を知っている恐ろしい女だ!
    そして蹴落としたい相手の事は昔の話でも掘り出して良くないイメージを持たせることが得意な女!背筋がゾーッとします。

過去の償い?

負い目があるから高校生の女の子を助けるために高校教師になって同じシェアハウスに大学生だという嘘を容認しつつ住んでいる本業は弁護士の男。親のような保護者の気持ちだったり、女の子を守りたいただの男だったり。ホントの所は?

時間がない!

余命があと一年だとか言われたら自分だったらどんな行動ができるのだろうか?どう生きられるのだろうか?何かを成し遂げようと前向きに動けるのでしょうか?
    部屋にとじ込もって泣いてばかりいるかもしれない。勇気をもって何かを残せるといいのだが。