たにたんさんの投稿一覧

素敵

ドラマ化を知ってから気になってこちらをみましたが、すごく素敵なお話のような気がします。リアルなのかなー?まだ無料分しか読んでないけど、続きが見たい!
    それにしても、ドラマ化のキャスト、主役の2人しが見てないけど、ビジュアルといい、雰囲気といい、ハマりすぎですね!!

絵が綺麗

ストーリーもただのイケメングループじゃなくて、面白いです。この先どうなるのかな?ハッピーエンドだといいなぁ。

同世代の弟ができる話

よくある、親の再婚で同世代の兄弟が出来て恋をするお話と、アイドルと恋をするお話を混ぜたような感じです。絵も綺麗だし、ストーリーも嫌いではないけど、その先は特に気にならなかったです。

千輝くんカッコよすぎる

振られたヒロインが擬似片思いで、傷を直そうと千輝くんの提案で始まった片思いごっこが、ごっこじゃ 無くなっていく。 そんなお話。千輝くん、かっこよすぎます笑
    私もキュンキュンしたいなー

お酒も詳しく書いていて新鮮!

ザ!少女漫画!みたいなイケメン・美女ではないけれど、なんか面白くて次々買ってしまいました!女性もの?の漫画なのに まるで 美味しんぼを読んでいるかのように笑 要所要所でお酒の解説が入ったりして、お酒がわからない私でも読んでて楽しい!
    年齢もヒロインに近いから余計になのかな笑年下くんとの続きが気になる〜!

ヒロインは 憎めないキャラだけど

なぜかイマイチ惹かれなかったので続きは買ってません。偽装結婚のストーリーはよくあるけど、なんだかドキドキするような始まりじゃなかったからかなー。

すごく好きですが

どういうシステムかからないけど、絵が本から読み取りしてるのか、画像が悪くてすごく見づらい!とってもステキな絵なのに残念です。ストーリーも好きなのになぁ。

すっごくかっいいんだけど

出てくる男の子。すっごくかっこいいし 女の子も可愛いんだけど…女の子が細すぎてなんだ違和感…
    そしてヒロインでそんなものかもしれないけど、非の打ち所がないようなヒロインの境遇にまた違和感…
    性格も良すぎて社長令嬢でこんなに可愛くて…
    なんだか私的にはイマイチです。
    でも 結構かっちゃったけど笑

いまいち

あまりお話に面白みが感じなくて 女の子も 普通な感じだしそんなに男の子に惹かれなかったので無料お試しだけで続きは買いませんでしたー。