かえちゃんなおちゃんさんの投稿一覧

昔のピュアだった時代を思い出す

ミーコにとって松永さんは怖い人って第一印象だけど、そんな怖そうな人が実はめっちゃ優しくていい人だったってなったらそりゃキュンキュンなりますよね~

年上が眩しかったあの時代が懐かしい~って浸れる人にはオススメかも!

気持ち分かりすぎて切ない…

まだ読み始めたばかりですが主人公の気持ちが分かりすぎて…(泣)
    うちも仕事が忙しくて疲れたと拒否されまくってたときなんか惨めな気分だったのを思い出しました。これから読み進めるけどハッピーエンドで終わってほしいなぁ

こんな優しい人いたら

接した人は誰だって優しくなれると思う。

勉強できない、運動神経悪い…でもものすごく気が利いて賢い町田くんが羨ましい(笑)
    世間のいろんなものにまみれて汚れた心を洗い流すのにこの純粋さが効きます(笑)

まだ途中だけど…

元カレがくそ過ぎていらいらしつつも桐生くんが一緒に立ち向かってくれてるのを見てたらキュンキュンしてしまいました(笑)
    桐生くんの秘密はまだわからないけど二人が結ばれるのを願いながら読み進めていこうかな~

引き込まれる

ただの社内恋愛マンガと思って軽い気持ちで無料分読み始めたら止まらない!
    心理描写が絶妙でついつい読み進めてしまいます。歩の美人だけど人付き合い苦手なとこなんか現実でもあるある~!と思いました。

天然女子と年上旦那

天然だけど時に核心をつく主人公とそれに振り回される年上旦那のアワアワ振りが面白い(笑)
    漫画でしかないだろうけどこんな結婚ならお見合いでもいいかも(笑)

ありがち

無料分しか読んでませんが、上司が怖カッコいいってパターンでありがちなストーリーという印象。絵はかわいいんだけどそこまで読みたいってほどではないかなぁ。