匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

絵がちょっと

幼少期は可愛いけど、大人になってからの絵がなんか少し古臭くて苦手でした。
    表紙と違うなーって。

面白いけど

48話位までほんとにどっちがどっちか分からなくて混乱します。
    あと次の話になっても3ページ位前回のあらすじで同じ絵を使ってるのでなんかポイント高く感じます

広告から

広告で見て女の子と先生の純愛かと思いきやそうじゃないんですね…
    まだ続きですが、彼氏役月千円でやってくれる同級生の方を応援します!
    彼女の家に盗聴器とか怖すぎる!!

もう付き合っちゃえよ

こんなうまい話ある訳ないだろって位男子には羨ましいシチュエーションかと。
    カラオケのCMで見た話でずっと気になってたのですが、最初の方だけ読んだらもう満足したので☆3

え!?って終わり方

広告から入ったのですが、もっと何話も続くのかと思いきや5話で完結…
    もっとタツヤさんのお母さんのエピソードとかショーコさんの秘密とかに触れてもいいのに事件だけでなんか薄い…

内容は分かりやすい

セレブ妻読みました。
    夫の仕事がうまくいって憧れのタワーマンションに引っ越し、頑張ってセレブの仲間入りしようとする奥さんですが、実際は陰で馬鹿にされています。

衝動買いが進み、ついにはカードが切れなくなり夫に問い詰められます。

ここでよく離婚にならなかったなと個人的に思いました。

最終的にはマンションを引き払ってやり直すのですが、旦那さんが優し過ぎて羨ましいです。

わかる気がする

私も少し潔癖症なところあるので白雪さんの気持ちがわかります。
    触れ合いたくないですし他人に貸し借りしたくないですし不用意に触られたくないのできみしろがシャーペン触らせてるとこはほんとにないわってなりました

イケメン見放題

ありえない位モテるってのがツッコミ所ですけど、とにかくイケメンを見たい人にオススメです。
    作者さんが清春大好きなせいか、少し寄せてる男性が多い気がします笑

イケメン四人といきなり共同生活となったスナコの毎日ーって感じで始まるのですが、スナコ実写化すると普通に可愛いし!!!

でもスナコちゃんと恭平がきっとカップルになるのかなーっと思ってずっと見ていたら意外とあっけない終わりでこんなに長編にした意味!?って少しがっかりしました。