匿名希望ちゃんacoさんの投稿一覧

続きが早く読みたい

まだ配信分しか読めてないので美人に生まれ変わる話なのか、どの辺がサクセスなのかわかりませんが、木下さんが幸せになれるように祈ります

続きが気になる!

絵がすごく綺麗で、人物の特徴をよく表しています。

ストーリーは刑事ものでなんか難しそうだったのですが、読んでいくうちにどんどん引き込まれていきます。

杏ちゃんとその友達に唆された田舎者の雪人さんですが、実は…という展開でストーリーが進んでいきます。

ポイントがたまったら続き読みますが、まっすぐな雪人さんに惹かれていく杏ちゃんが可愛いです。

自分が行った事ある神社が出ていたのでちょっと嬉しかったです。

思ったより

もっとドロドロした話だと思ってたのですが、思ったより面白くて一気に読んじゃいました。

笑える部分もちゃんとあるし、まりさんなんかお茶目で可愛いです。

ご主人がイケメンだけどマザコンで、唯一の味方になってくれないから逃げられても仕方ないと思います。

オチのまりさん見て最後は元気になりました。

可愛い

このお話も幼い頃読みました。

怪盗、マジック、シスター…少女漫画譲りの可愛らしい設定で、めいみに夢中になってました!

飛鳥からマジックで切り抜けていくところも素敵でしたが、あすかJr.との恋も少しずつ進んでって毎回楽しみにしていたお話です。

元気になる

ギャグ漫画です。
    キャラクターの個性がみんな強すぎてどの回も笑えます。
    正月君のお見合いの話がすごく好きです。

これは名作

ドラマにもなったメイちゃんの執事!
    宮城理子さんが好きで読んでました。

リヒトかっこいーしめいちゃんが花になれのももりんにも見えてくるのですが、キャラが全然違うのでそれもまた面白かったですw

どっちかとゆーと完璧なリヒトさんより幼馴染の子を応援したくなりました!

花音君推し

大好きなシリーズで全巻持ってます。

ザッと説明すると今まで地味だったももが蘭丸に出会って恋をしってどんどん可愛くなっていって色んな男の子から言い寄られるようになるって感じです。

突っ込みどころはたくさんありますが、とりあえずチャラい系、アイドル美少年系、冷血な社長、異国の王子…と色々な人から見初められる中でやはり蘭丸が運命の相手みたいですが、私は従兄弟の花音君推しです。

最後は結婚して子どもが出来るってエンディングですが、ここにくるまでにだいぶ作画が変わりますのでご注意w

ちょーどいい

見ててワクワクしたのを覚えてます!
    ザ、少女漫画って展開です!
    男の子の顔もすごく好みで黒髪美形が好きな方にはオススメです!

マドカが積極的になって男の子にどんどん迫っていくのですが、今まで免疫なかった分爆発しちゃうところがすごく可愛かったです!

続きが気になって

広告から入ったけど続きが気になってどんどん読みました。
    浮気ものです。
    女の子が疑い始めてからが面白いです。

スカッと

いじめられっ子が復讐ってとこで惹かれて買いました。
    かなり痛々しいシーンが多いですが、いじめられっ子の女の子を容赦なく痛めつけていくところがすごく好きです、