はつぬんさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

失敗した(いい意味で)

完結してないものだったので、読み始めるのをいつもいつもためらっていましたが、作者さんの他の作品読み続けてたら我慢出来ず、読み始めてしまいまして、、

やっぱり完結してから読めばよかった!続き気になるー!!!

いつも通り、絵のキレイさはもちろん、エロさもあり、でも、ストーリーが気になります。

最終的には幸せになってほしい、、
    そう思って何度も読み返してます。

ギャップが気になる

作者さんの別作品がとても好きで読んでみました。
    先生の無愛想っぷりとトラウマにグッと弾かれてしまいました!
    見た目のクールさと職業(の内容)のギャップ、、これはきゅんきゅんきますねー。
    悪気のないウケの素直そうで素直じゃないところもきゅんきゅんポイントです。
    ただ、お手を拝借の方が好きだったなーと思って、また読み返してしまいました!

ハードな作品集

作者さん買いで、迷わず購入。
    スタッフさんのレビューもいつも参考にしているのですが、仰る通り、ハードな感じでした。
    でも、ツラいだけっていうハードさではなく、いつも通り絵もキレイで、イヤな感じのハードさではなかったです。
    結局、いつも絵のキレイさに惹かれている気がします、、

表情がいい!

作者さん買いで、評価高いので読んでみた程度の感じでしたが、、、

この作者さんの作品て、登場人物の表情がほんとにいい!

色気も戸惑いも全て表情ひとつひとつに表れてて、とっても好きです。

テオ、可愛すぎ♥️

続きがあるなら、はやく読みたいです。

キュッとくる

ずっと気になっていて、ようやく読んでみましたが、、、
    これもう、胸がキュッとなる展開で、おまけに絵も、雰囲気があってキレイで。。
    とにかく、作品全体に色気が漂っております。
    引き込まれるストーリーと惜しみ無い色気、どちらも楽しめる作品です。

不器用さに萌える

最終的には隼人の可愛さに悶えましたが、和成の葛藤や真面目さにも凄くひかれました!
    メガネ属性の私には、和成のメガネ萌えがたまらなかったー
    王子の意外な関わり方も面白く、ストーリーも、楽しめました。

ぎゅんぎゅん

三作品とも作者さんのよさが出てましたが、中でもリプライがよかった!
    整備工×営業っていうなかなかなさそうなカップリングもよく、つなぎ姿も萌えました!続編とか、でないかなー。