おにぎりまこちんさんの投稿一覧

純愛ですね。

年齢差のある、純愛そのものでした。あまり、展開のなさに、このめま読み進めるか迷いましたが、1話進むにつれ、徐々に引き込まれました。子供の頃の大人に対する憧れは身に覚えあります。大人になってからも、その思いはなかなか続きませんが、主人公はその思いを遂げることができました。芯の強い子です。家庭は問題のある家庭でしたが、周りの人に恵まれていました。家庭で学ぶことができなかった分、周りの人間に教わることかできて良かったですね。読み終えたあと、なぜか心がほっこりする漫画でした。

純粋

今まで仲良く過ごしてきて、いきなり同棲はあり得ないし、両親も何考えてるの?って感じ。でも、流れは、女の子がすきな下手な流れで先も何となくよめてきます。絵は綺麗ですね。女子受けしそうな感じです。今回は5話無料だったから、読みましたが、今後はどうするか検討中です。少し先が気になるかな?もう少し様子見ですね。

なかなかいい感じの恋愛です。

歳の差の恋愛。どんどんハマっていく主人公。恋愛初期はこうだったな〜と思い出させてくれる作品です。読みながらキュンとします。元カレがそういう人だったのもあるかもしれません。裏では男性もこう思ってるのかななんていろいろかんがえました。次の展開が楽しみです。

もうだめ、面白すぎる

読み始めは面白さがなかなかわからないですが、評価が高い所を見るとおもしろんだなと思い読み続けたところ、ツボにはまりました。ラブラブな漫画ねはずなのに笑いながら読んでます。コメディになるのかな?最後まで読みたいと思います。

これはめちゃくちゃ面白い

さすが田村由美さんの作品。どの作品も面白いけど、これまた最高です。ドラマになったのもわかる気がします。登場人物の心理状態、主人公の洞察力。毎回うなりますね。さすがとしか言いようのない作品でした。

おもしろい!

ところどころに出てくるお酒の解説が面白くて、なかなか良い。お酒が飲めない私ですが、こういう楽しみ方ができる女性は羨ましいですね。会社生活とおひとりさまをエンジョイしながら、時間を有効に使いたいものです。

硬派ですね

硬派な上司と、ほんわかした主人公の関係性、ほのぼのします。硬派な男性もいいけど、ちょっとは甘い関係も期待したい、そんな気持ちにさせるマンガです。こう言う男性が近くにいるといいな〜

いまひとつ。

無料だから読んでみたけど、いまいちストーリーがわかりづらく、兄弟を入れ替える必要性を感じないストーリー。無料だけど、途中で読むのをやめました。展開もわかりづらい作品。よくこの作品を出そうと思ったのか、編集者にも問いたいですね。

やきもきしますね

徐々に接近して、関係ができるまで、だいぶやきもきしました。絵が綺麗で、男性も格好いいですね。実際にこういう人がきたら、仕事に集中できないよね〜

おすすめできない

この作者の他の作品はすきですが、これに関しては40話まで読みましたが、展開がずっと一緒で変化なし。共感できないまま40話まできました。お金かけて読む気にはなれません。無料分で終わりにします。