ムールさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いもの見たさ

自分の人生をダイジェストで見せてくれる施設…実際にあったら行ったみたいだろうか。
    なんとなくこわいような、見て見たいような。幸せな記憶だけでなく、閉じ込めていた怖い思い出や、都合の悪い思い出、自分のいいように塗り替えた思い出なんかもみることになるんだろうな。
    この漫画を読むと、自分のことも振り返ってしまいます。

わくわくするシチュエーション

カッコいい上司とある日突然いっしょに暮らすことになるなんて、わくわくしかありません!
    周りに知られてはいけないスリルやら家に帰ってからのドキドキなんかもたまりません。
    今後の展開に期待!

ドラマから来ました!

ドラマが面白すぎて、原作をよみたくなって購入しました。原作はやはり登場人物たちの掘り下げがしっかりしてあって、より感情移入出来ますね!
    星名さんがやっぱり私は嫌いになれない…

身につまされる…

主人公が自分とダブる今の状況。旦那以外の人に惹かれることへの罪悪感と、やけっぱちになる気持ちの行ったり来たり、どうなるか見もので面白いです。

複雑な関係?!

まだ無料分しか読んで無いけど、もしやこれは四角関係なのか??ならばつらすぎる。皆んなが幸せになれる結末だと良いのだけど。

絵が個性的

物語の設定がなかなか特殊なこともさることながら、絵の雰囲気もなかなか個性的。
    このくらい骨太なタッチでないと合わないのかもしれません。

面白そう。

血なまぐさい描写は多々あるけれど、絵自体は綺麗なタッチなので見ていられる感じ。闇の世界の話ですが、面白そうです。

病んでる

今はまだサンプルしか読んでいませんが、なんだか嫌な予感しかしない雰囲気…。
    救いのある最後になることを期待します!