マーガレットスキさんの投稿一覧

無料購入でよみはじめました〜(*´꒳`*)

最初、どうしても絵のタッチが好きになれず…
    特に男性の顔や体のバランスが気になってしまい、なかなか内容が入ってこなかったのですが、読み進めていくと、すごくピュアでキュンキュンする内容にハマってました!!

無料購入で読みはじめました〜!

高校生の男子目線でのストーリーで、とても珍しいなと思いながら、新鮮な感じで読みはじめました!

女子メインではないので、爽やかな感じ?で楽しいですが、そこまで共感はできず、途中でとまってます(^^;;

無料購入で読み始めました!!

イラストが、かっこいいし、とてもキレイで可愛い♡(*≧∀≦*)
    とても好みの絵です!

異性恐怖症って、こんな感じで悩むんだな…それはツライな…と思いながら、これからさらに読み進めます〜

無料購入で、3話まで読みました〜(*´꒳`*)

ちょうど、主人公の女の子が可愛く生まれ変わった瞬間で終わりました(^^;;

今のところ、この展開は好きなので読んでみたいと思います!

気づいたら全話購入してしまいました〜!

意外なギャップもおもしろかったです。

でも短編なので、少し物足りない気がしました。
    長編だと、もう少し内容が濃く、いろいろな展開が見れたのかな?と思います。

無料購入で、読みはじめました〜(*´꒳`*)

めいちゃん、めちゃくちゃ可愛いし、男の子もカッコイイ!!
    この変態ぶりも、好きです♡

3話の無料分しか読めてないけど、早く1日がきたら読みます!

無料購入で、はじめて読んでみました!

あれだけ地味だった2人の、突然の変貌ぶりに…最初ビックリして付いていけなかったけど、そこはマンガ!!!笑
    正義を貫く姿がステキだと思いました(o^^o)

無料購入で読みはじめました!

今まで自分が読んできたマンガとは違い、なんか不思議な感じでした(*≧∀≦*)
    特にキュンキュン盛り上がる感じではないけれど、気づくと先が気になりハマってます!

無量購入で、読みはじめました〜!

女の子の絵が、めっちゃくちゃ可愛い!!!(*≧∀≦*)

そして、ゆかり法…(^^;;
    なんじゃこりゃ!
    実際にこんなのがあったら、本当につらいですね。

無料購入で、読み始めました!

表紙の絵とタイトルから想像する内容とは、全く違いました!!

途中ちょいちょい出てくるギャグっぽいところも、おもしろいです(*≧∀≦*)