モンドグロッソさんの投稿一覧

斬新‼

最初の脚フェチ王子の話、なかなか面白かった。
    八方美人、女子に関しては基本脚しかみていない、完全に本音を隠して爽やかなモテモテ男子が、自分とは真逆の正直な性格と愛想の悪さで浮いているけど足がキレイで好み120点な後輩女子に惹かれてゆく。
    もちろん簡単にはなびいてくれないけど、嘘のない彼女の言動にどんどん本気でハマってしまう感じがよいです。真逆だからこそいいカップルになりそう。

ヒロインがカワイイ(笑)

とにかく絵もストーリーもめちゃめちゃ可愛い‼
    フワフワしてるヒロイン、硬派だけどピュアで真面目な彼。
    なかなかくっつかないのが焦れったいけど、ほのぼのした学園LOVEで楽しいです。

絵が80年代!

絵柄が古臭くて懐かしい感じ。
    りぼんやなかよし、花ゆめ世代にはすごく楽しい作品です。
    ストーリーも少女マンガの鉄板。
    でもドキドキはない。
    展開が分かりきっていてワクワクはなしですね(-.-)y-゜゜゜

笑いがとまらない‼

絵がドラマチック?なのに、めちゃめちゃコメディなところがギャップ萌え(^^)d
    表と裏の顔を持つ執事×奔放?な箱入りお嬢様のカプ〜クズな男なのに、何だかんだ言ってお嬢様を騙しきれない…次第にハマってゆく展開が楽しいです(*^^*)
    しかしこの作品、大長編だわ〜〜
    読破に時間かかりそう‼

顔はイケメンだけどちょっぴりおバカで浅はかな主人公がカワイイ(笑)
    彼女欲しさに美人のクラスメイトに告白→フラレて初めて自分の浅さを知る。
    でもそのコが先生に片思いしてる姿を見て胸キュン♪
    やっと恋に気づくという…単純明快なストーリーと所々にちりばめられた笑いのセンスにウケました。
    続きが楽しみ(*^^*)

何だかすごく複雑な恋愛模様というか人間関係?
    昔の元カレに再会したらEDで悩んでて、ヒロインにしか欲情しないとか、周りの同居人たちもみんな変わり者ばかりで、めちゃめちゃ振り回されるヒロイン(^^;
    でも元カレを見捨てられないお人好し。
    腹黒策士な管理人兼同居人のプロポーズにもハラハラドキドキで
    👇これからヒロインがどうなってゆくのか目が離せないですね。
    続きが楽しみです。

高校生同士の胸キュンラブ♪
    ヘタレかと思ってた幼なじみが実は肉食系イケメンに素だっていたなんて‼
    揺れるヒロインの心情にすごく共感します。続きが楽しみです。