もえyさんの投稿一覧

椿ちゃんと五十嵐くんの関係性だけじゃなくてクラスの子たちとのやり取りとか生々しい。かおりちゃんみたいな子いたなーって。クラスの子たち女子も男子も性格悪い。高校生にもなって小中学生みたいな思いやりのなさ。2人の関係が発展したらどんな反応するんだろって楽しみ。

出産は命懸け、奇跡なんだって改めて感じました。やっと赤ちゃんに会えるはずだったのに。大きな病院であっても羊水塞栓は救命は難しかったかなと思う。自分が無事に出産して子供たちと元気に過ごせていることに感謝します。

自称サバサバ女

自称サバサバ女っている!服装とか言葉遣いとかは男っぽくて、男に媚び売らないとか、興味ないって言いながら中身は嫉妬深かったり陰湿だったり。さすがにここまで酷くないけど

広告で気になって話数も少なかったので購入して読みました。奥さんのために悪者になる旦那さんステキです。両親のした姉弟の差別は心の虐待では?と思ってしまいます。

ステキ女子

絵が少女漫画って感じでキラキラなのに中身は大人向けのしっかりした内容。復讐ドロドロじゃなくサレた側がしっかり前を向ける前向きな話でよかった。

広告で気になって無料分だけ読みました!ヒールが折れてるんだぞ!の続きがめちゃくちゃ気になるのでポイント増える来月末まで待つか追課金するか迷ってます。

SNSトラブル仕返しと言うか精算と言うか、訴えてちゃんと謝罪してもらえてよかった!人を批判したり陥れようとする人、訴えられるかもって少しも考えないのかな?

4話を読んだらこんな奴とは絶対離婚って思った。産後直後のメンタル脆い時期に母親失格って頭おかしい。自分は父親になれてもいないくせに。絶対姑にちくってやる。

総合内科ちゃんと機能してる病院でいいなーと思う。本来はこうあるべき。ドラマ化とかしたら面白そう!何の疾患か予想しながら読むのが楽しい

広告見て医療漫画かと思って読んだら全然違った。。ヤクザ漫画は苦手なので課金しては読まないかな。絵はキレイで、内容も深いから読み応えはあると思うけど怖くて寝られなくなる。