優沙子さんの投稿一覧

投稿 654件 / いいね獲得 1,771件

やり直せる人生

皆さまも書かれている様に、一年前に戻って、人生をやり直すという話でした、、、、
    ヒロイン、以前は怒りに任せて色々しましたが、冷静になってみると、反省もしてて、根は良い子だと分かります。そして、ちょっと考えを改めるとモテモテに( 笑 )

バナー広告から

この作者さんのは面白い。
    『外面が〜〜〜』なども短編でしたが一気読み。サクッと読めますが、内容はすぐに忘れそうな、、、あと、ヒロインの顔が似てて、登場人物間違えそう。もう少しだけ髪型や表情の描写のレパートリーがあればと思います。

作者さんが好きで

一気読みです。ヒロインと同様、私はお兄さんの方がタイプかなぁ。しかし、裏表があるブラックな弟も素敵です。ちゃんと真面目に仕事してる社員をみてる✨
    かっこいい(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;、❤️お弁当の話はきゅんとしました。

一部までは安心して読めました。

第2部(成長してから)からは、イジメの問題や先輩後輩のややこしさまで入って楽しい気持ちでは読めませんでした。
    りんちゃんは中学生高校生になっても、真っ直ぐいい子で安心しました。

短編なので読みやすい。

バナー広告でよく出てきますよね?
    なにげに気になりませんか?
    迷ってる方は初めの3話だけのつもりで、買ってみてください。サクッと終わります。
    他の話も面白いですが、一つ目のお話がダントツでした。

アメトーークからずっと気になり

やっと読みました。
    かなり面白いとプレゼンされてて、こちらのレビューも5個☆以外なく、、、
    期待していましたが、、、
    あまりにも期待し過ぎだったと反省中、、、30話で買うのやめました。
    これからおもしろい展開になったかもしれません。でも、やめました。ごめんなさい。

設定が良い

生まれ変わりかぁー☆とか気になってサクサク読んでたら、、、面白いけど、目標達成したら恋仇にやられ、、、えっ⁈あんた達!昔々から結ばれる運命じゃないの?生まれ変わったのは何のため?!って思いました。
    なんだろう。この矛盾(笑)

風早くんかっこいい!

偏見や差別なしで接してくれる王子様!
    貞子もいい子だし、いい友達に巡り会えて脱・貞子に。
    しかし、、、300話超えは長い、、、ケータイ書籍には向いてません、、、

バナー広告で見かけて

3話だし、サクッと買ってしまってから、この作者さんのファンです。表情がよい。
    真夜中に〜〜の話は、最期は完全なハッピーエンドではないけど、ヒロインは幸せだったと思います。シたの?シてないの?どっち??とか書くのはヤボかなぁと。
    切なくて良い作品でした。

ゲス不倫の話。

いやぁー、、、礼もだけど、姑もだけど、なぜかカンナさんにもイライラしてしまった。
    結婚して、ゲス旦那の不倫で別れたりくっついたり別れる前に他の人と妊娠?!でもシングルマザー?!
    なんだ?このマンガ、、、破天荒すぎる。。。